Москва
29 мая ‘20
Пятница

Первое свидание с парнем: как себя вести, чтобы свести его с ума

Первое свидание с парнем для девушки всегда окутано ореолом романтики и обещанием большого и светлого чувства – любви. В душе щемит, сердце выпрыгивает наружу, в подсознании крутится романтическая мелодия, под которую поет тело. Надежда на серьезные отношения с этим парнем в будущем подстегивает желание свести его с ума, чтобы запасть в его душу.

Как себя вести на первом свидании с парнем?

Мужчины любят глазами. Это фундаментальный закон мужской любви. Поэтому ваша внешность должна быть безупречна. Но и ваша походка, и осанка, и поворот головы, и взмах рукой, и, тем более, взгляд и улыбка должны соответствовать выбранному вами стилю.

Если вы познакомились с молодым человеком где-то в кафе во время обеденного перерыва или в маршрутке по пути домой, то он уже видел вас простой и повседневной, в джинсах и удобных кроссовках или леггинсах и балетках. На первое свидание с парнем не стоит приходить в том же самом одеянии, в каком вы бегаете на учебу или ходите на работу. И вести себя соответственно выбранному стилю одежды на первом свидании будет намного проще, чем пытаться изображать из себя принцессу голубых кровей в тельняшке и ватнике.

Но образом принцессы тоже не стоит увлекаться, потому что излишняя напыщенность губит в мужчинах ростки большого и светлого чувства на корню. Не надо жеманиться, капризничать на первом же свидании и пересказывать ему всю свою жизнь, начиная с момента осознания себя в раннем детстве.

Как свести его с ума?

Женственность и загадочность – вот два главных козыря в женских рукавах! Чтобы на первом свидании с парнем свести его с ума, необходимо быть максимально женственной и загадочной до таинственности. Женственность в глазах мужчин заключается не только в обтягивающем лифе платья с широкой юбкой, но в большей степени в мягкости в разговоре и манерах. Женщина не должна проявлять те черты своего характера, которые в жизни, безусловно, необходимы, но на первом свидании с парнем они не станут ее достоинствами. Поэтому жесткость суждений и твердость характера в мелочах лучше оставить дома. Девушка должна быть мягкой и уютной для своего избранника, всегда готовой его выслушать и поддержать.

Вот и залог вашей загадочности на первом свидании – больше слушайте парня и поменьше говорите о себе. В идеальном варианте первого свидания парень должен почувствовать вашу глубокую заинтересованность в нем, его увлечениях, его планах на будущее, его мировоззрении. О себе говорите ровно столько, сколько он хочет о вас узнать на первом свидании, только отвечая на его вопросы без длительных разглагольствований.

Секрет первого свидания

И главный секрет женственности, который поможет вам на первом свидании с парнем свести его с ума – это изящный флирт. Умение флиртовать основано на высоком уровне образованности и ума девушки. Пошлое и унизительное предложение себя в качестве подруги жизни не имеет ничего общего с изысканным флиртом. Очень тонкая игра слов в полунамеки и открытость в общении, естественность улыбки, грациозность движений и застенчивый взгляд, чувство юмора и непонятая мужчинами женская логика – все это и есть изысканный и изящный флирт, который сводит с ума мужчин. В нем можно как раскрыть свою женственность, так и показать свою загадочность. Девушка, умеющая изящно флиртовать, обязательно на первом свидании сведет с ума любого парня.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия