Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Стон в летнюю ночь

В этом году отдых на море был чудесным, но больше всего мне запомнился последний день отпуска. Вернее ночь...

Это был последний день нашего отпуска, и сразу после пляжа и ужина на скорую руку вся компания отправилась отмечать это грустное событие на дискотеку. Вся, кроме меня, - накануне я подвернул лодыжку, порезвившись на водных горках, и потому вынужден был остаться в номере.

- Можешь взять мой ноут и посмотреть какое-нибудь кино, - предложила Вика.

- Для взрослых, - подмигнул Жорик. - Раз ты за целую неделю не удосужился познакомиться ни с одной девчонкой, остается только...

- Иди к черту! - я бросил в него подушкой, но попал только в вовремя закрытую товарищем дверь.

Естественно, я тут же забыл о его дурацкой шутке, но буквально через полчаса вспомнил опять: все потому, что буквально за моей стеной началось... настоящее кино для взрослых!

- О, да! - томно стонал женский голос за тонкой перегородкой. - Как хорошо! Да, да, да...

Несколько мгновений длилась тишина, а затем незнакомка вновь продолжила сладострастно постанывать. Мне, конечно, уже давно не шестнадцать, но весь окружающий антураж южная летняя ночь, стрекот цикад за открытым окном и больше двух месяце воздержания - дали о себе знать: я возбудился, как старшеклассник на первом свидании. Голос за стенкой не умолкал, поэтому я решил выйти охладиться на улицу.

Но тут случилось неожиданное: проходя мимо соседнего номера, я увидел, что дверь приоткрыта. "Совсем люди одурели от морского воздуха, - усмехнулся я. - Уже сексом при открытых дверях занимаются...» И тут краем глаза увидел девушку, стоящую в одном лишь полотенце перед большим зеркалом. В одной руке у незнакомки был крем, а другой она, всячески изгибаясь, пыталась намазать багрово-алого цвета спину, плечи и заднюю часть бедер.

- О, да, - стонала от удовольствия девушка, когда ей удавалось это сделать. - Как хорошо!

Конечно же, я не мог просто стоять и смотреть, как она делает это. Но и пройти мимо тоже не мог - все-таки она была почти голой... и явно нуждалась в помощи.

- Извините, - осторожно постучался в приоткрытую дверь, - может быть, я могу помочь?

Девушка испуганно обернулась, но затем узнала меня и улыбнулась.

- Если вам не сложно, намажьте мне спину, пожалуйста. Печет адски...

- Знаю один верный способ, - прищурился я, прикрывая за собой двери, - как утолить эту боль.

- Это какой же? - игриво усмехнулась девушка.

- Отвлечься на что-нибудь другое, - сказал я и потянул за уголок ее полотенца.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия