Москва
3 июня ‘20
Среда

Звездные красотки с самыми идеальными ногами

Дженнифер Энистон – эта соблазнительная дама неоднократно была названа самой сексуальной актрисой мира. Возраст совсем не портит Джен, соответственно ее ноги также гладки и стройны, как и 20 лет назад. Однако Энистон признается, что отличная форма – вовсе не результат 10 пицц пепперони заказанных на дом, а длительный и упорный труд. Всем, кто желает приобрести подтянутое тело или соблазнительные формы, она рекомендует не давать себе поблажек, следить за питанием и регулярно посещать тренажерный зал.

Камерон Диаз – спортивные ножки звезды не раз обсуждались как таблоидами, так и одинокими, но очень «голодными» фанатами. Сегодня Диаз считается одной из звезд с идеальными ногами. Так же, как и Дженнифер Энистон, Камерон регулярно прикладывает уйму усилий ради того, чтобы ею восхищались.

Дженнифер Лопес – считается, что у латиноамериканской певицы 2 достоинства. И оба они расположены ниже пояса. Конечно же, речь идет о попе и ногах. Обрести завидные части тела женщине помогают физические нагрузки. Теперь Лопес рада тому, что может позволить себе платья такой длины, на которую даже самые молодые девушки порой не решаются.

Джессика Альба – актриса считает, что скрывать красоту глупо, потому часто щеголяет в платьицах выше колен. Ее красивые и стройные ноги по праву признаны если не самыми лучшими в Голливуде, то уж точно в «тройке лидеров».

Нина Добрев – ее красотой начали восхищаться после «Дневников Вампира». Однако помимо «идеальной» талии, у Нины также есть и очень притягательные ножки. Рассматривая ее соблазнительные наряды, этого нельзя не заметить.

Алессандра Амбросио – сексуальные ноги модели совершенно нетронуты временем, они также прекрасны, как и в ту пору, когда ей было 16. Свой секрет женщина не выдает – однако нетрудно догадаться, что спорт и диеты уже давно стали ее лучшими друзьями.

Анджелина Джоли – худоба актрисы не испортила ее соблазнительных ног, на которые заглядывается любой мужчина. Остается надеяться, что в новых фильмах их тема будет более «раскрыта». Почему бы и нет? Ведь Энджи еще в самом расцвете сил.

Меган Фокс – ноги у этой восхитительной женщины стройные и спортивные. То, что нужно для восторгов и оваций. Мало того, даже беременность была красотке к лицу. А подобное бывает далеко не со всеми

Риз Уизерспун – ножки «Блондинки в законе» и в 43 такие же сексуальные, как и ранней молодости. Да и фигура не претерпела изменений. Остается надеяться, что так будет всегда. По крайней мере, сама Риз на пенсию точно не собирается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия