Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Самые опасные звездные разлучницы

В настоящее время все происходит до такой степени стремительно, что, в основном, даже невозможно уследить за тем, как развиваются события. В особенности, когда речь идет о звездных парах. Большинство известных личностей настолько быстро меняют возлюбленных, что этому даже не мешает наличие законной супруги и детей. Стоит вспомнить дам, которые сводили мужчин с ума и уводили их из семей.

Анджелина Джоли

Этой актрисе удалось в свое время разлучить Д.Энистон и Б.Питта, отбросив все ограничения во время съемок картины «Мистер и Миссис Смитт». Всем известен итог этой истории — Анджелина и Брэд поженились, у них родились дели. В 2016 г. они объявили всему миру о разводе. К радости фанатов, в настоящее время актеры помирились и снова налаживают отношения.

Джулия Робертс

Эта известная голливудская красотка также не имеет примерного поведения. В свое время актриса полюбила обыкновенного оператора и даже выплатила отступные его жене. Стоит отметить, что Д.Робертс и Д.Модер прожили вместе 13 лет. Однако в 2015 г. их отношения потерпели крах.

Дженнифер Лопес

Мало кому известно, но эта популярная певица и актриса также стала причиной разрыва брака. Начиная свой карьерный путь, Лопес работала на подпевке у М.Энтони. Уже спустя пару лет девушка отбила исполнителя у жены. В союзе у пары родились дети, двойняшки. Хотя брак их все-таки распался.

Блейк Лайвли

Она также имеет статус разлучницы. Дело в том, что ей удалось увести Р.Рейнольдса у С.Йоханссон. Яркий роман актеров начался во время съемок картины «Зеленый фонарь». Именно на съемочной площадке впервые встретились молодые люди. В настоящее время актеры занимаются воспитанием двоих дочек в счастливом браке.

Дженнифер Энистон

Удивительным является то, что Д.Энистон решила пойти по стопам А.Джоли, которая смогла забрать у нее мужа. Дженнифер отбила Д.Теру у второй половины, с которой он имел отношения в течение 14 лет. Сама актриса отмечает, что очень любит Джастина и сделает все возможное, чтоб концом отношений была свадьба.

Эмбер Херд

Наверное, все вокруг обсуждали разрыв крепкого союза Д.Деппа и В.Паради. Причиной расставания пары стала молодая актриса Э.Херд. Звезды впервые встретились на съемках картины «Ромовый дневник» и почти сразу начали встречаться. Однако эти отношения были кратковременными. Спустя какое-то время актриса подала на развод, выставив бывшему мужу обвинение о насилии в семье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия