Москва
4 августа ‘20
Вторник

Звездные красотки, которые приручили плохих парней

Жизнь голливудских звезд многогранна и непредсказуема. Случается, что закоренелые холостяки и отъявленные хулиганы меняются в один момент, повстречавшись с миловидной красавицей с ангельской улыбкой.

Роузи Хантингтон – Уайтли

Неожиданная встреча принцессы мирового подиума Роузи и скандально известного британского актера с темным прошлым Джейсона Стейтема на фестивале музыки в 2010 году переросла в романтические отношения. Влюбленный Стейтем изменился до неузнаваемости, превратившись в надежного мужа, всегда готового прийти на помощь. А в 2017 году пара стала счастливыми родителями.

Сьюзан Левин

Обаятельная девушка – продюсер Сьюзан Левин смогла разглядеть в Роберте Дауни – младшем, славившимся склочным и драчливым нравом, кладезь положительных мужских качеств. Встреча со Сьюзан перевернула всю его дальнейшую жизнь. Избавление от дурных привычек давалось Роберту нелегко, но Сьюзан всегда была рядом с ним. Благодаря ее заботе и любви, Роберт расстался со своими порочными наклонностями, в гору пошла актерская карьера.

Сейчас Роберт и Сьюзан работают вместе в созданной ими продюсерской компании и воспитывают сына и дочь.

Розалинда Росс

Первая встреча молодой американской красавицы Розалинды Росс и «буйного» австралийца, обладателя нескольких «Оскаров» Мела Гипсона произошла в его офисе, в Лос-Анжелесе. Розалинда, зная о невыносимом характере актера, пришла к нему на собеседование. Полной неожиданностью для нее было галантное поведение Мела, ведь она совсем иначе представляла их разговор. Во вспыльчивом и неуправляемом Гипсоне вдруг проснулся романтик, способный на нежные чувства к молоденькой девушке.

Мел, будучи старше Розалинды на 35 лет, увез ее в свой роскошный курортный комплекс на Коста – Рику. Больше влюбленные не расставались, а в 2017 году у них родился сын.

Риа Дюрэм

Звезда мирового подиума, красавица Риа Дюрэм, потеснившая на пьедестале Синди Кроуфорд, к всеобщей неожиданности, остановила свой выбор спутника жизни на крутом парне Марке Уолберге. Заядлый драчун с необузданным нравом и не думал избавляться от репутации плохого парня. Пока не встретил Риа Дюрэм. Первое свидание Марка и Риа прошло в церкви – это единственное, что пришло в голову исправляющемуся дебоширу, когда он размышлял, как произвести хорошее впечатление.

Сегодня Марк Уолберг – многодетный отец почтенного семейства, и центральное место в его жизни занимают дети и любимая женщина Риа Дюрэм.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия