Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Самые красивые российские актеры

Отечественные артисты порой так же притягательны, как и представители Голливуда. Кого же можно назвать самыми очаровательными?

Виктор Хориняк

Парень запомнился многим по роли бармена Кости из сериала «Кухня». Примечательно также, что Хориняк был дублером Кузи в «Универе». Несмотря на то, что внешность этого молодого актера нельзя назвать смазливой, в нем присутствует мужской стержень и невероятная харизма, которая делает его полноправным героем девичьих грез.

Иван Янковский

Внук знаменитого артиста Олега Янковского ни талантом, ни внешностью не уступает своему именитому дедушке. За его плечами ГИТИС и 9 ролей, среди которых почти все главные. Также известны перипетии личной жизни красавчика. Например, с дочерью лидера группы «Алиса» Константина Кинчева, он расстался со скандалом. Также поклонники долгое время критиковали постельные сцены Ивана и Кристины Асмус в сериале «Тект». Однако, каким бы горячим не казался парень, Харламов почему-то не ревновал.

Сергей Безруков

Этот актер сыграл уже столько разноплановых ролей, что кажется, что он сможет сыграть любого персонажа. Миловидная внешность Безрукова, а также харизма, что значительно превышает его собственный рост, до сих пор делает его женским любимцем. Несмотря на то, что «Бригада» уже давно позади.

Константин Крюков

Кудрявому покорителю женских сердец очень удавались роли избалованных мажоров. Однако сам Крюков – вовсе не такой. Он имеет 2 высших образования, интересную внешность и всего в этой жизни добился сам. На счету Константина более 50 ролей в различных проектах.

Владимир Яглыч

Этот красавчик приглянется тому типу девушек, которые устали от тщедушных интеллигентов с густой шевелюрой. Атлетически сложенный, коротко стриженный парень просто создан для того, чтобы играть бравых военных или агентов особого назначения. Яглыч сочетает в себе неимоверный талант, харизму и брутальность, он в высшей степени вписывается в образ «настоящего мужчины» в классическом его понимании. Сильный, статный, отважный, выносливый рыцарь… Только, скорее не на коне, а на бронетранспортере.

Александр Ильин

Лобанов из сериала «Интерны» и солист группы «План Ломоносова» по совместительству – также представитель крепкого и рослого мужского десятка. За эти годы парень достиг значительных успехов, как на актерском, так и на музыкальном поприще. Правда, жалуется, что далеко не все зрители «Интернов» ходят на концерты. Поклонникам следует исправлять это досадное упущение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия