Москва
5 июня ‘20
Пятница

Российские звезды, страдающие от наркотической зависимости

Мода на употребление запрещенных препаратов пришла к нам с западных стран и задержалась на долгое время. Стоит подробнее остановиться на скандалах, которые связаны с употреблением наркотиков известными личностями.

Д.Борисова

История этой звезды прогремела на всю страну и шокировала многих. До какого-то момента девушка не привлекала к себе особого внимания, не была замечена в скандалах. Но, как стало известно, в тихом омуте и черти водятся. Ситуация стала настолько критичной, что друзья Борисовой были вынуждены вывести ее на реабилитацию за границу. И это все происходило втайне от звезды — ей сказали, что она будет участвовать в новом реалити-шоу, проходящем в Таиланде. На острове Дана провела достаточно долгий период времени: она общалась с психологом, начала заниматься йогой, находилась в полной изоляции от внешнего мира. В настоящее время Борисова говорит, что полностью завязала с наркотиками. Однако ее бывший супруг не верит в эти заявления, по этой причине хочет лично заниматься воспитанием дочки Полины.

В.Топалов

Эта звездная личность оставила наркотики в далеком прошлом. После того, как распался популярный в свое время коллектив Smash, Влад стал играть с запрещенными препаратами. В настоящее время артист «чист». Он активно ведет сотрудничество со столичным реабилитационным центром, осуществляющим борьбу с такими недугами, как наркомания, алкоголизм, игромания и т. д. Топалов также помогает финансово этой организации.

Шура

Эта звезда чуть не стала жертвой наркотических препаратов. Не так давно певцу диагностировали рак яичек. Как отмечали врачи, причина недуга — именно наркотики, которые Шура принимал регулярно. На сегодняшний день певец прошел ряд курсов химиотерапии, длительную реабилитацию и смог полностью излечиться о страшного недуга. Наркотики он не употребляет, а наоборот, придерживается совершенного иного стиля жизни: правильно питается, следует четкому графику, делает акцент на здоровом сне.

Гуф

Говоря о наркотиках, сразу в голове всплывают исполнители рэпа. А.Долматов, которого многие знают под псевдонимом Гуф, является одним из примеров дружбы звезды и запрещенных препаратов. Не так давно, 3 года тому назад, Гуф расстался с А.Анохиной. Именно в этот момент его жизнь пошла, как говорится, не в ту степь. Также до свадьбы у исполнителя уже была зависимость от героина. Во время семейной жизни певец вел относительно здоровый образ жизни, однако полностью искоренить зависимость ему так и не удалось.

После развода Гуф не редко попадал в неприятные истории, что и привело к тому, что он оказался на реабилитации в Израиле. В течение полугода исполнитель общался с психологом, осваивал арт-терапию и психодраму. По возвращению домой певец смог отказаться от тяжелых препаратов, однако курить марихуану продолжает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия