Москва
7 августа ‘20
Пятница

Российские звезды с самыми красивыми волосами

Знаменитые личности всегда привлекали к себе особенное внимание. Людей интересует их жизнь, деятельность и многое другое. Однако волосы то, что постоянно привлекает взгляды.

Каждой леди хочется иметь невероятные волосы. Однако и у звездных красоток с ними возникают проблемы. Хотя есть звезды, от прически которых просто нереально отвести взгляд.

Ектерина Климова

Эта актриса славится своими изумительными прядями. Она очень бережно относится к своим волосам и отмечает, что лишь длинные волосы придают ей красоту. У Екатерины невероятные локоны, которые подарила ей матушка природа. Они шелковистые, густые, за счет чего от волос актрисы нереально оторвать взгляд. Сама Климова говорила о том, что красила свои локоны, однако внешне от этого они не стали хуже.

Анна Седокова

Еще в раннем возрасте у певицы были пышные локоны. Однако Седокова мечтала о ровных прядях. Повзрослев, Анна смогла реализовать свою мечту. Независимо от регулярного выпрямления и всевозможных иных процедур, локоны этой знаменитости выглядят идеально.

Ксения Бородина

Не раз эта знаменитая личность проводила эксперименты со своими локонами. Однако это ни чуть им не повредило. Волосы, как и ранее, выглядят ухоженно и красиво. Ксения экспериментировала с прическами, каждая из которых подходила под ее внешность.

Бородина ухаживает за своими прядями естественными методами и признает исключительно природные вещества. Кроме этого, Ксения прислушивается к мнению и советам опытных стилистов, что также позволяет поддерживать волосы в идеальном виде.

Светлана Ходченкова

Локоны Светланы всегда привлекали особенное внимание. Лишь один раз за всю свою жизнь актриса решилась на смену прически. Когда Светлана училась в 5 классе, она отрезала косу. Однако актриса спустя какое-то время поняла, что ей не подходят короткие локоны, и снова стала отращивать волосы.

Саша Савельева

Саша также является обладательницей великолепных волос. Она имеет идеальную внешность. Саша с особенным вниманием относится к здоровью, своему виду. Она имеет изумительные локоны, вьющиеся с рождения. Кроме того, Савельева не использует фен и отдает предпочтение сушки волос, как говорится, «по ветру». Певица не использует какие-то современные процедуры для волос, красота ее локонов — естественная. С длиной волос Савельева также не экспериментирует, у нее всегда были длинные светлые локоны, которые сводят с ума многих представителей сильного пола.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия