Москва
3 июня ‘20
Среда

Полина Гагарина: история успеха

Полина уже в пятилетнем возрасте поняла, что станет певицей. Выступление Уитни Хьюстон, увиденное девочкой по телевизору, раз и навсегда определило профессиональный выбор будущей звезды.

Практически сразу после принятого решения Поля стала учащейся музыкальной школы, окончание которой в 14 лет не прекратило вокальное образование целеустремленной натуры. Гагарина продолжила учебу, будучи зачисленной в музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. Таков характер артистки: если уж петь, то так, как это не делает никто другой. Подражать знаменитости можно дома для себя, а на сцену выходит Мастер.

Второй сезон известного телепроекта «Фабрика звезд» стал испытанием, школой и стартовой площадкой для успеха шестнадцатилетней тогда Полины. Одержав победу в этом песенном шоу, Гагарина не стала сотрудничать с Максимом Фадеевым, почувствовав, что этот путь не для нее. Она трудилась самостоятельно в течение нескольких лет. Первый клип «Колыбельная» зрители увидели в 2005 году. Спустя два года появился новый сольный сборник, а еще через год Гагарина вместе с Ириной Дубцовой исполнила новый хит «Кому? Зачем?», став лучшим дуэтом в номинации конкурса «МузТВ-2010».

2010 год ознаменовался для певицы выходом второго альбома ее песен «О себе» в марте, а также успешным окончанием в июне школы-студии МХАТ, по итогам которого девушка получила диплом с отличием. Актерское образование Полина посчитала неотделимым от вокального мастерства, поскольку сцена и зритель требуют полной отдачи сил и внутренних ресурсов исполнителя.

Во время последней учебы Полина познакомилась с Петром Кисловым, ставшим в 2007 году любимым и обожающим ее мужем. Супружеские отношения, следствием которых стало рождение сына Андрея, закончились разводом в 2010 году. Вторым мужем актрисы в 2014 году стал Дмитрий Исхаков, которому Полина родила дочь Мию в 2017 году.

2015 год стал знаковым для молодой талантливой певицы. Ее выступление на Евровидении с песней «A Million Voices» принесло второе место на этом международном конкурсе. В этом же году закончилось сотрудничество Полины с продюсером Константином Меладзе, продолжавшееся в течение восьми лет.

Жизнь красивой целеустремленной и необычайно талантливой актрисы не граничивается творческими успехами. Полина Гагарина в ходе президентских выборов-2018 прошла регистрацию как доверенное лицо Владимира Путина, кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина в том же году.

Участие в качестве наставницы в популярном проекте «Голос» в 2015-2016, 2020 гг. делает певицу особенно узнаваемой и любимой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия