Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Звездные красотки, страдающие излишней худобой

Иногда желание знаменитостей иметь миниатюрные параметры способны привести к чрезмерной худобе.

Сестры-близняшки Олсен попали в рейтинг звезд с излишней худобой не случайно, так как их поклонники, как и представители прессы, отмечают их нездоровый вид. Смотрится не очень привлекательно. Сестры стараются объяснить, что к их чрезмерной худобе привели не изнуряющие диеты, а постоянные стрессы. Их тела не могут справиться с различными психологическими нагрузками.

Ранее А. Джоли привлекала особенное внимание своими пышными формами и удивительными щечками. В настоящее время звезда выглядит чрезмерно худой. Сама актриса не объясняет причину такой внешности. Только в средствах массовой информации ходят разговоры, что такая внешности Анджелины — результат хирургических вмешательств и стрессов, которые связаны с разводом актрисы с ее звездным супругом.

Д. Версаче стала слишком худой из-за всевозможных пластических вмешательств. Раньше эта известная личность была увлечена разнообразными новшествами в хирургической области. В настоящее время она поняла, что внутренний мир человека гораздо важнее его внешности.

Р. Зелльвегер вынуждена была «поиграть» со своим весом. Для роли в картине о Бр. Джонс актриса должна была набрать 10 килограммов, после чего ей следовало избавиться от лишнего веса ради других проектов. Кроме того, звезда воспользовалась услугами пластических хирургов для получения идеальных форм.

Д. Мур во все времена славилась своими спортивными и подтянутыми формами. Она постоянно следила за своим питанием, что гарантировало стройность и красоту фигуры. Однако после развода с Э. Катчером актриса погрузилась в состояние стресса, в результате чего женщина сильно похудела.

К. Шиффер во все времена выступала в качестве эталона красоты. Однако, спустя годы, звезду перестали удовлетворять ее параметры и она приняла решение воспользоваться услугами пластических хирургов. К большому сожалению, такие изменения не принесли пользы К.Шиффер.

С. Д. Паркер регулярно занимается спортом, у нее есть свой личный фитнес-тренер. Именно изнурительные занятия и вызвали чрезмерную худобу звезды. И сегодня Сара имеет не очень привлекательный внешний вид.

В. Бекхэм очень много времени уделяет занятиям в тренажерном зале, желая стать еще худее. Как отмечается в прессе, прежняя внешность Виктории нравилась ее поклонникам намного больше.

Герцогиня К. Кембриджская напугала всех излишней худобой. Не редко встречалась информация, что у женщины очень серьезное заболевание. Однако сама Кэтрин опровергла эти слухи и сказала, что все ее силы уходят на трех детей, и именно из-за этого она лишилась своих пышных форм.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия