Москва
28 мая ‘20
Четверг

Самые популярные блогеры

Если 10 лет назад попытки снимать свою жизнь на камеру ради миллионов человек могли показаться чем-то диким, то в настоящее время видеоблоггинг – неотъемлемая часть жизни и заработок тысяч человек. Кто же они, самые популярные блогеры?

Марьяна Рожкова (Марьяна Ро) – слава пришла к девушке в 2014-2015 гг. Достаточно часто ее имя связано с Ивангаем, который является ее молодым человеком. Об этом говорят и совместные видео.

Валерий Корнеев (Lee Kei) – имеет партнерскую программу с CarambaTV. Также со своим другом Костиком парень снимал шоу «У Стены», в котором пытался юморить. По прошествии времени Ли сменил тематику со стебной на философско – социальную.

Александра Киевская – девушка прославилась благодаря некогда модному, но очень опасному увлечению – руфингу. Наблюдать за рискующей жизнью, старшеклассницей общественности понравилось, поэтому пара миллионов подписчиков набралась очень быстро. В настоящее время Киевская покончила с покорением крыш, и вместе со своим другом, блогером Сергеем Каменецким исследует заброшенные здания.

Максим Тарасенко «Брайн» – прославился благодаря смешным видео. Хейтеры никак не могут простить молодому человеку такой популярности и постоянно напоминают о том, что он «снял стиль» с Ивангая, да и шутки его не такие уж смешные. Однако количество подписчиков говорит обратное. Он до сих пор находится на пике своей популярности.

Саша Спилберг – одна из самых известных видеоблогеров женского пола. Поговаривают, что Саша в свое время заключила договор с родителями, что она может творить в Интернете все, что угодно, если никто не узнает ее настоящую фамилию. А вот фамилия известного режиссера очень подошла для данного занятия. Успех пришел после нескольких англоязычных видео. Тысячи иностранцев сделали канал Саши популярным. Сегодня Спилберг активно снимает влоги и имеет музыкальный канал.

Катя Клэп – еще одна из первых девушек, покоривших «Ютуб». На ее каналах до сих пор появляются весьма удачные видеоролики, пародии, скетчи и рассказы о жизни. Аудитория канала TheKateClapp стремительно приближается к 7 млн подписчиков. То ли еще будет!

Стас Давыдов – прославился благодаря блогу «This is Хорошо», в котором он дает критическую оценку роликам, которые были найдены собственноручно или порекомендованы для обзора зрителями. Конец передачи всегда ознаменовывается интерактивом.

Данная сфера постоянно развивается, регулярно появляются все новые и новые каналы, которые набирают популярность, поэтому Сашу Спилберг и Катю Клэп можно с полной уверенностью назвать «бабушками» отечественного «Ютуба». Но, возможно, именно они дали вдохновение десяткам других блогеров, количество подписчиков которых стремительно приближается к первому миллиону.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия