Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Самые успешные актеры с необычной внешностью

Нередко женщины ассоциируют мужскую красоту и импозантность с голливудскими актерами. Однако некоторые успешные артисты доказывают, что стать кумиром миллионов можно и не имея высокого роста, стальных мускулов и картинной брутальной внешности. Главное – талант и харизма, которые у этих парней буквально фонтанируют.

Бенедикт Камбербэтч

С детства актер относится к своей нестандартной внешности с самоиронией – говорит, что Бог дал ему странное лицо, что –то между человеком и мордой выдры. Мало того, любимый всеми Шерлок до сих пор считает, что его фамилия звучит так, как будто кто-то пустил газы в ванной. Однако данные комплексы не помешали Бенедикту стать кумиром для тысяч представительниц прекрасного пола. Его оружие – острый ум, таланит и чувство юмора. И тот факт, что множество девушек называет его секс-символом, говорит о том, что «морду выдры» в своем лице видит только он сам.

Марти Фелдман

Выпученные глаза артиста – результат проблем со щитовидкой. Однако, именно они помогли ему стать успешным комиком. На его счету не только десятки успешных работ в кино, но и деятельность режиссера и сценариста. Также Марти свойственна странная форма носа – в молодости он был боксером, что значительно подпортило его привлекательность. Тем не менее, карьера сложилась успешно. Да и от женского внимания он тоже никогда не страдал.

Эдди Редмэйн

Ирландские и шотландские корни сделали свое дело. Помимо обилия веснушек и рыжих волос, парень обладает андрогинностью. Сама же внешность актера далека от стандартных представлений о красоте. Тем не менее, помимо удачных кинолент, Эдди не раз становился лицом модных журналов. Парень считает, что главное, не красота, а вкус и уникальность. Ну и «Оскары», которые он имеет, конечно же.

Венсан Кассель

Несмотря на то, что этот мужчина скорее обладает некоей демонической внешность, а не лицом Апполона, он сделал успешную кинокарьеру и является кумиром миллионов женщин по всему миру. Венсан неоднократно шутит по поводу того, что нестандартная внешность сила своеобразной обузой – режиссеры всегда предлагают ему роли негодяев. А он мстит им, делая подонков еще хуже, чем предусмотрено сценарием. Однако нестандартная наружность не помешала Касселю состояться и в личной жизни – ведь он супруг женщины мечты миллионов мужчин (правда, прошлого поколения) Моники Белуччи.

Питер Динклейдж

Несмотря на то, что рост актера не превышает 140 см, а следовательно он является карликом, на пути к своей мечте Питер никогда не останавливался. Сейчас он активно играет в кино и театре, воспитывает дочь с Эрикой Шмидт, театральной танцовщицей и является для многих символом нашумевшей «Игры престолов». Пример Динклейджа наглядно показывает, что мужские комплексы по поводу того, что рост 180 см (а не 190, как хотелось бы), не что иное, как надумывания. И на успехи в жизни «высота» человека никак не влияет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия