Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

Нередко судьба ставит перед творческими людьми выбор – продолжать идти к своей мечте, будучи одиноким, но востребованным или же «осесть» в каком-нибудь тихом провинциальном городке в уютном домике с женой и парочкой детишек, но петь песни под гитару не на большой сцене, а дома на террасе? Конечно же, сколько потенциальных, столько и мнений. Кто-то соглашается на этот вариант и отходит в сторону, а кто-то ставит крест на отношениях и продолжает свой путь к вершине.

Какие же звезды отказались от личной жизни ради карьеры?

Лайма Вайкуле

Певица забеременела, будучи на пике популярности. Разумеется, ей казалось, все произошло не вовремя. В результате Лайма сделала аборт и продолжила путь к славе. Но кто знает, что было бы, если она оставила ребенка? Возможно, Вайкуле не удалось бы покорить мир?

Некоторое время спустя, уже будучи знаменитой, Лайма забеременела вновь. Но муж был против ребенка. В результате чего певица сделала еще один аборт, и осталась бесплодной. Даже ЭКО не помогало. Лайма не раз признавалась, что жалеет о своих поступках. Ведь популярность и собственные дети – это совсем разное счастье.

Ким Кэттролл

Саманта из «Секса в большом городе» не планировала детей. Но ближе к 40-ка она задумалась о беременности. Успех сломал все планы – Ким было попросту некогда. Сейчас же звезда считает, что уже поздно. Но в отличие от Вайкуле, Кэтролл ни о чем не жалеет. Она считает, что у каждого свое предназначение – кто–то должен нянчиться с малышами, а кто-то играть на сцене. И, в ее понимании, совершенно нормально, если Бог дает что-то одно, но лишает другого.

Алла Духова

Увы, наладить личную жизнь руководительнице балета «Тодес» не удалось. Три брака окончились разводами. Сейчас, воспитывая двоих детей, Алла считает, что зря в свое время не уделяла внимания семье. Кстати, отпрыскам и ранее недоставало внимания – Духова отправлялась на гастроли через 3 дня после выписки из роддома.

Тейлор Свифт

Американская кантри – певица считает, что несложившаяся личная жизнь – это своеобразная плата за успех. В череде выступлений у нее просто не оставалось сил, чтобы заниматься отношениями и любовью. Романы завязывались лишь на расстоянии. Хотя, Свифт допускает, что, возможно, ей просто еще не встретился человек, ради которого она бы бросила музыку.

Опра Уинфри

Богатейшая, известнейшая телеведущая не стесняется рассказывать о тяготах своей личной жизни. С 9-ти лет ее насиловали братья, дядя и прочие мужчины их круга. В 14 Опра родила ребенка. Но последний умер после рождения. После этого ее отправили к отцу, который считал, что главное в жизни – образование. Намучившаяся девочка не спорила и не спешила заводить отношения с парнями. Ей это было попросту противно. Поэтому, когда возник выбор «карьера или семья», Уинфри не думала ни минуты. Благодаря чему стала знаменитостью. Но теперь все налаживается – Опра в гражданском браке со Стедманом Грэхэмом, преподавателем и бизнесменом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия