Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Российские звезды, которые стали отцами в преклонном возрасте

Зачастую общественность предвзято относится к мужчинам, что стали отцами после 50-ти лет. Однако некоторые знаменитости не постеснялись обзавестись потомством в гораздо более преклонном возрасте.

Бориса Галкина счастье отцовства настигло в 70 лет. Практически всю свою жизнь он ждал дочь. И вот, наконец, 44-летняя жена, Инна Разумихина, родила ему ее. Девочку назвали Анной. Однако звезда открыла общественности тайну о том, что его первая супруга в 70-х уже сделала его папой прекрасной девочки, правда та умерла в младенчестве. Актера ни на секунду не покидали мысли об этом. И вот, наконец, его сердце спокойно. Долгое время у звездного мужчины не было своих детей – только приемные. Но актер очень рад, что ему посчастливилось подержать в руках родного ребенка – пусть даже и в преклонном возрасте.

Актер Владимир Стеклов тоже стал папой после 70-ти. Дочь ему родила Ирина Дерягина, старше которой он на 33 года. Знаменитость признается, что благодаря семье он теперь чувствует вторую молодость. У звезды уже есть двое взрослых дочерей. У Владимира было три официальных брака.

Ивану Краско удалось стать «зрелым отцом» дважды. Когда ему было 71, родился один сын. А спустя 3 года – следующий. Примечательно, что разница с супругой в 47 лет не помешала паре прожить в браке 10 лет. Мало того, Иван уходил к молодой любовнице, правда, впоследствии возвратился.

Эммануил Виторган стал папой дочери Этель в 78. Его супруга также была немолода – ей было 56. К тому времени у звезды было 5 внуков и двое правнуков. Это был третий официальный союз знаменитости.

Покойный актер Александр Белявский также долго не мог завести детей. Первая дочь родилась, когда ему было 71, а супруге – 53. Однако счастье не продлилось долго. Спустя 4 месяца звезду подстерег инсульт. Сниматься Александр больше не мог. Болезнь сопровождалась бедностью – все это очень сильно подкосило психическое состояние Белявского. Актер погиб, выпав из окна.

На 71-м году жизни папой стал Олег Табаков. У него родилась дочь Мария. Также пара воспитывала сына. В 2018-м году знаменитость ушла из жизни.

Конечно же, к данным примерам можно относиться по-разному. Некоторые полагают, что это лишнее, ведь дети в таком случае не успевают вырасти, но видят смерть своих родителей. Другие же считают, что стать счастливым родителем никогда не поздно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия