Москва
5 июня ‘20
Пятница

Российские знаменитости, которые рано потеряли родителей

За блистательной жизнью звёзд порой стоят страшные семейные драмы и потери самых близких.

Дмитрий Дюжев перед выходом культового сериала "Бригада" получил трагическое сообщение из города Астрахань (откуда родом актер) о том, что его отец покончил жизнь самоубийством - повесился. Мама актера умерла практически следом за отцом, через 2 месяца, уйдя из жизни из-за сердечного приступа.

В 2000 году перец Витас взашел на пьедестал славы после хита "Опера номер 2". После резкого старта звёзды мама Витаса скоропостижно умерла, оставив юношу сиротой.

Успех Татьяны Догилевой не застали и ее родители. Девушка потеряла всю семью: брат, мать и отец скончались один за другим, поэтому тема родственных связей для Татьяны до их пор остаётся больным местом.

Трагедия в семье Эвелины Бледанс случилась также до начала успешной карьеры в шоу-бизнесе. Перед участием в проекте "Маски-шоу" у Эвелины умерла мать из-за болезни, а затем скончался отец, не выдержав утраты жены.

Максим Галкин в начале 2000-х годов только начал восхождение на Олимп популярности, когда его отец умер от онкологического заболевания, а следом и мать покинули этот мир.

Нынешняя жена Максима Галкина, Примадонна, Алла Пугачева испытала похожий стресс: ее родители умерли один за другим после взлета карьеры певицы.

Константин Хабенский не стал исключением в этой трагической истории. Фильм "Ночной дозор", вышедший на экраны в 2004 году, сделал Хабенского знаменитым. В этом же году не стало и отца актера из-за онкологии.

Дарья Мороз, будучи 16-летней девушкой, которая только начала карьеру актрисы, внезапно потеряла мать. Юная Дарья Мороз после премьеры фильма "Фортуна" отправилась с родителями на отдых за город. Решив прокатиться на снегоходе, девушка и ее мать были сильно травмированы в результате аварии. Дарья быстро оклемалась, в отличие от ее мамы. Женщина скончалась от травм головы, полученных в результате катания на снегоходе.

Певица Жасмин осталась без матери в возрасте 18 лет. История началась в 1995-м году, когда женщине поставили страшный диагноз - рак мозга. Семья надеялась на исцеление женщины после операции, но чуда не случилось, и мама Жасмин умерла. Ей было всего 40 лет.

Александр Домогаров был ещё совсем молодым, когда снимался в таких известных сериалах как "Бандитский Петербург", "Марш Турецкого". В этот звездный период актера случалась одна из самых больших утрат в жизни: мама Александра Домогарова умерла.

К сожалению, очень много звезд, которые лишились родителей и стали сиротами в столь юном возрасте.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия