Москва
6 августа ‘20
Четверг

7 актеров-детей из российских сериалов: чем они занимаются сейчас

На российском телевидении существует множество сериалов, в которых снимались дети и подростки. Всем интересно, что же стало с ними сейчас. Итак, 10 актеров-детей, которых мы помним по сериалам.

Елизавета Арзамасова, сериал «Папины дочки»

Еще до прихода в сериал Лиза участвовала в нескольких театральных проектах. Так что ее карьера актрисы началась не с сериала. После завершения «Папиных дочек», Лиза продолжила развиваться в театральном искусстве. Сейчас она успешная актриса театра и кино.

Екатерина Старшова, сериал «Папины дочки»

Полина Васнецова, или как ласково ее называют в семье – Пуговка, была одной из самых милых героинь. Актриса попала на съемке в возрасте 5 лет. В данный момент Екатерина только определяется со своим жизненным путем.

Александр Головин, сериал «Кадетство»

Как и в случае Лизы Арзамасовой, Головин на момент начала съемок сериала «Кадетство» был довольно успешным подросткам. Он был известен, как минимум, ролью в фильме «Сволочи». После сериала Головин продолжил развивать свою актерскую карьеру. Важно то, что у Александра даже нет театрально образования. Но это не мешает ему быть замечательным артистом.

Аристарх Венес, сериал «Кадетство»

После завершения съемок «Кадетства» Венес снялся еще в нескольких сериалах и фильмах. В их числе продолжение «Кадетства» - сериал «Кремлевские курсанты». Сейчас артист не очень активно снимается.

Павел Сердюк, сериал «Моя прекрасная няня»

Павел после сериала успел сняться и в других проектах. На съемках сериала «Ранетки» Сердюк познакомился с Аней Рудневой, с которой у него завязались отношения. Сейчас пара в разводе, у них есть общая дочь. Сердюк оставил актерскую карьеру.

Артем Лыськов, сериал «Ранетки»

Ботаник Коля Платонов из сериала «Ранетки» запомнился зрителем, как самый верный молодой человек из всех. На момент съемок Артем уже окончил театральный институт, но в киноиндустрии это была его первая работа. Сейчас Артем живет в США: активно ведет социальные сети и обучает актерскому мастерству.

Евгения Огурцова, сериал «Ранетки»

Рыжая бестия Евгения в сериале играла примерную девочку-отличницу. В данный момент Женя оставила актерскую и музыкальную карьеры. Она активно ведет инстаграм и работает над каналом «Курага» вместе с другой экс-солисткой «Ранеток» Еленой Третьяковой. Женя вышла замуж третий раз. У нее растет сын.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия