Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Самые богатые российские невесты

Дочери богатых людей невесты, по которым сходят с ума многие мужчины. Эти девушки, в основном, красивые и, естественно, невероятно богатые. Завидная невеста Европы И.Трамп не так давно стала законной супругой, однако кроме нее есть еще достойные претендентки.

В. Михельсон

Ее отец Леонид — генеральный директор ОАО «Новатек» (газовой компании). Размер его состояния — 5,9 млрд. долларов. Принимая во внимание то, что Виктория единственная дочка отца, можно с уверенностью сказать что именно она — главная его наследница, самая богатая незамужняя девушка России. В настоящее время ей лишь 18 лет. Отец старается держать свое сокровище как можно дальше от папарацци. И пока никакой информации о Виктории нет.

Г. Каримова

Эта двадцатилетняя девушка вполне может рассчитывать на состояние в 4,8 млн. долларов. Ее отец Саид — владелец «Нафта-Москва» и акций иных предприятий. Гульнара имеет брата, который на пять лет ее младше, и маленькую сестру. Следовательно, ее приданое составляет третью часть от всего наследства. Чем занимается и увлекается девушка — неизвестно.

Н. Рыболовлева

Эта 21 летняя девушка - старшая дочка Д. Рыболовлева, являющегося самым крупным акционером «Уралкалия». На протяжении долгого время отец прятал своих девочек от СМИ. Никто даже не знал их имен. Наташа может рассчитывать на наследство в размере 4,25 млрд. долларов, а вторая половина будет принадлежать ее сестричке.

Т. Евтушенкова

Эта невеста не такая молодая и свежая, как предыдущие, ей уже 32, однако рейтинг завидных невест России она пока не покидает. Ее состояние составляет 3,25 млрд. долларов. Вторая часть состояния отца отошла брату. Эта леди не редко посещает всевозможные презентации. Но с карьерой у нее не сложилось, так как после некоторых проблем с МТС, а главный акционер этой компании ее отец, Татьяну перевели на более низкую должность. Вместе с тем, девушку признали, как одну из 100 самый красивых людей столицы.

А. Абрамович

Одна из 6 детей Р.Абрамовича может рассчитывать на состояние в размере 2,8 млрд. долларов. Хотя сам Роман находится в разводе с супругой Ириной, однако от детей не отказался. Но в настоящее время наследством управляют доверенные люди самого Абрамовича. Следовательно, Анна имеет полное право считаться одной из самых богатых невест России. Стоит также сказать о том, что в этом году этой леди исполнится 18 лет. Что же она получит в качестве подарка от отца?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия