Москва
26 мая ‘20
Вторник

Самые востребованные российские актрисы

Этими женщинами восхищаются, о них мечтают, на них желают быть похожими. Кто же из звездных дам является самыми востребованными артистками на территории России?

Светлана Ходченкова 36 лет

Фанаты отметили блестящую игру Светланы в «Бессмертном Росомахе», а также очень вдохновились ее княгиней Ириной из «Викинга». Примечательно, что к последней роли актриса тщательно готовилась и старалась вжиться в образ максимально. Впрочем, Ходченкова – везде перфекционистка. Она также стремится быть первой и в уходе за лицом и телом. И это ей удается.

Марина Александрова 37 лет

Без этой харизматичной дамы невозможно представить качественный российский сериал. Множество изданий поют Марине дифирамбы. А она, в свою очередь, поражает всех разноплановыми ролями. Прославилась Александрова благодаря Лизе в фильме «Азазель». С тех пор количество поклонников только множится. Однако артистка никогда не говорит о личной жизни, что очень расстраивает общественность.

Чулпан Хаматова 44 года

Актриса состоялась в своей карьере – ее работы знает каждый телезритель. Также Чулпан активно занимается благотворительностью, даря тепло своей доброй души окружающим. Однако некоторые говорят о ее волевом и не всегда приятном характере. Но, возможно, если бы не эта особенность, Хаматова не была бы кумиром миллионов.

Светлана Иванова 34 года

Успех начался с «9-й роты». В настоящее время актрису активно приглашают на съемки, она постоянно развивается в своем мастерстве. Правда, что происходит на личном фронте у красотки, знают немногие.

Виктория Исакова 43 года

Актриса не новичок в кинематографе. Он ролей в эпизодах она постепенно перешла к серьезным картинам. Многим запомнилась «Охота на пиранью», и через год женщина проснулась знаменитой. В настоящее время она активно снимается в клипах, сериалах и фильмах. А в 2019 – м стала заслуженной артисткой РФ.

Ксения Раппопорт 45 лет

За артисткой закрепился статус любительницы самокопания. Но, возможно, именно поэтому ее роли настолько глубоки? К каждой из них Раппорт подходит как к серьезному испытанию, которое нужно пройти до конца.

Дарья Мельникова 27 лет

Эта харизматичная девушка запомнилась многим по «Папиным дочкам». Однако из имиджа спортивной Жени она давно выросла. В последнее время Мельникова играет более глубокие и чувственные роли. Регулярно поступают новые предложения. Также у нее дети и счастливый брак с Артуром Смольяниновым.

Елена Лядова 39 лет

Актриса была по достоинству оценена еще во время учебы в Щепкинском училище. Подражая своему кумиру Ирине Муравьевой, девушка изо всех сил старалась соответствовать высокой планке. И ей это удалось. В настоящее время она имеет множество разноплановых ролей, еще ее очень привлекает вокал. Однако интервью звезда давать не любит и делает это только в случае крайней необходимости.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия