Москва
29 мая ‘20
Пятница

Самые знаменитые рыжеволосые красотки

В древности женщины с рыжими волосами подвергались всяческим гонениям и сжигались на кострах. Слава богу в современном мире все с точностью до наоборот, ведь люди поцелованные солнцем дарят нам позитив, тепло и улыбки и доказательством того являются знаменитости мирового и отечественного кинематографа.

Ирина Рахманова взбалмошная, веснушчатая бунтарка, с мальчишеской стрижкой огненных волос. В двадцатилетнем возрасте, после выхода на экран картины "Ехали два шофера", Ирина проснулась знаменитой. Потом красавица успешно снялась еще в нескольких фильмах и везде была узнаваема, благодаря, конечно же, своим рыжим волосам и неординарной внешности.

Ослепительная, сексуальная Рита Хейворт прославилась в Голливуде, когда в моде были блондинки, актриса не раз меняла свой образ, но в конце концов, чтобы не потерять индивидуальность решила вернуться к родному медово-золотистому цвету.

Эмма Стоун, рыжеволосая красотка не раз пыталась поменять цвет волос, но именно медно-рыжие локоны остаются неотъемлемой частью ее красоты.

Близняшки – сестры Полина и Ксения Кутеповы запомнились нам тринадцатилетними девчушками после картины "Рыжий, честный, влюбленный" своими милыми веснушками и рыжими кудряшками, и по сей день, они не изменяют своему образу.

Звезда Голливуда Кейт Уинслет утверждает, что она натуральная блондинка, но мы то помним ее в "Титанике" с роскошной огненно-рыжей шевелюрой.

Уже и не вспомнить, какой настоящий цвет волос у обаятельной Линдси Лохан, если бы не картина "Ловушка для родителей", в котором Линдси снялась веснушчатой, медно-рыжей девчонкой. Она, тот не частый случай, когда любой оттенок к лицу, но с огненно-рыжим цветом она была наболее яркой.

Наталья Подольская одна из знаменитых российских певиц не только не уступает в вокальных данных своему мужу Владимиру Преснякову, но и является обладательницей шикарных огненных волос, что является неотъемлемой частью ее красоты и обаяния.

Джулия Робертс покорила всех в "Красотке" своими роскошными рыжими кудрями, сексуальная Голливудская актриса является не только обладательницей рыжих волос, но и аппетитными формами, которые соблазняют мужчин. На протяжении многих лет Джулия не раз перекрашивала волосы в разные цвета, но каждый раз возвращалась к своему цвету, поняв, что она само очарование именно с рыжими волосами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия