Москва
15 августа ‘20
Суббота

Знаменитые модели, которые с возрастом потеряли форму

Подиум обязывает многих красоток маниакально следить за изменениями в своей фигуре. В противном случае модельная карьера может остаться позади. Но, так или иначе, порой возраст берет свое. Кто же из деятельниц «высокой моды» очень сильно прибавил в весе?

Кейт Мосс

Когда – то она была тростиночкой, комплексовала из-за каждой съеденной конфетки и, так же, как ее коллеги, Синди Кроуфорд и Кристи Тарлингтон, часами надрывалась в тренажерном зале. Однако потом решила, что пытаться бороться с генетикой и собственными желаниями уже нет мочи. Теперь вместо протеиновых коктейлей Кейт пьет виски, и ночи напролет веселится в клубах. Результат соответствующий – мешки под глазами и энное количество лишних килограммов. Однако Мосс на этом внимание не акцентирует. Она меняет молодых любовников, заключает контракты, а дотошные фотографы впоследствии «выравнивают» ее сомнительные формы с помощью фоторедакторов.

Линда Евангелиста

В 90-х скулы были ее визитной карточкой. Теперь же они «утопли» на несколько одутловатом лице. «Преображение» стало заметным около 4-х лет назад. Журналисты утверждали, что это сенсация. Но не стоит корить Линду – вполне возможно, что модель имеет проблемы со щитовидкой.

Джемма Уорд

Хрупкость русалки из «Пиратов Карибского Моря» была предметом зависти многих барышень. Но теперь завидовать нечему. Модель заметно поправилась, однако выходить на подиум не бросила. Причина уважительная – рождение двоих детей.

Крисси Тейген

Рождение детей сделало Крисси дамой с пышными формами. Модель не скрывает, что резкий набор веса поначалу вогнал ее в депрессию. Однако после Тейген узнала про бодипозитив и сочла, что это и есть решение проблемы. Теперь она убеждает остальных любить свои недостатки. И демонстрирует в «Инстаграм» свое изменившееся тело.

Барбара Палвин

25 лет – это возраст оказался для модели критическим. Стройная фигурка исчезла. Но теперь Палвин может похвастаться округлостями, потому на ее гонорарах полнота ничуть не отразилась. На комментарии в сети и том, что она толстая, Барбара отвечает с юмором – дескать, несмотря на то, что она уже не такая щепка, как в старшей школе, бегемотом она себя не считает.

Келли Брук

Формы у Келли всегда были потрясающими – высокая, заметная грудь, широкие бедра. Но теперь она превратилась в явный plus-size. Однако никаких комплексов у Брук нет и не будет. Наоборот, она возмущена тем, что ее стали критиковать за несоответствие стандартам. Она говорит, что хоть и изумилась своему пышному бюсту, но замечания журналистов о том, что она теперь «пышечка» бесят ее еще больше.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия