Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Первое свидание: как соблазнить словами

Первое свидание – очень волнительная штука. Тем более, что девушка вам очень нравится. От первого свидания зависит многое: вы можете разойтись и больше никогда не встретиться можете подружиться и сблизится, а можете и окунуться в море неги и блаженства на диване у вас дома. Важно правильно себя повести и говорить нужные слова.

Первое свидание - о чем говорить с девушкой. Как соблазнить словами?

Это почти искусство – соблазнение девушки словами. Конечно, помимо слов, как основного инструмента, работают еще и инструменты вспомогательные: тон и тембр голоса, взгляд, жесты, прикосновения во время разговора. Но слова все же имеют решающее значение.

Что же это за слова? Как и о чем говорить с девушкой, чтобы ее соблазнить? Шутить с девушкой или быть предельно серьезным? Давать чувствам волю или сдерживать эмоции? Ответ прост: и то, и другое, и третье.

Итак, вы пришли на свидание. Девушка тоже пришла, немного опоздав, но это никак не отразилось на вашем состоянии. Вы уверены в себе, ваш взгляд чист и ясен, а на губах играет открытая улыбка; девушка пришла, а это значит, что вы ей интересны. Или уже нравитесь. Все остальное зависит от вас.

Нет, вы не станете говорить банальности дрожащим от волнения голосом. Вы поцелуете ее в щечку и возьмете за руку, произнеся мягко и вдохновенно комплимент, который она сама хочет услышать:

- Ты просто восхитительна!

- Да? – произнесет она немного смущенно.

- Да! – ответите вы вполне серьезно и предельно искренне.

Искренность... Вот что обязательно должно присутствовать в ваших словах, о чем бы вы ни говорили: о жизни, о людях, об отношениях между ними. Вы должны искренне интересоваться пристрастиями и увлечениями девушки. Вы должны уметь слушать ее ответы прочувствованно и, опять-таки, искренне. И отмечать для себя то, что вас объединяет. На этом, в большей степени, будет завязан весь ваш дальнейший разговор. Который обязательно расположит к вам девушку. И поможет ее соблазнить.

Сближению с девушкой и ее соблазнению поможет также рассказ о себе. Лучше, в забавной или иронической форме. Говорить о себе следует так, как будто вы знакомы девушке с детства. Не нужно грузить ее фактами из своей жизни. И ни в коем случае не стоит хвастать своими успехами на «любовном фронте». В рассказе о себе как раз не лишними будут жесты и эмоции.

- Знаешь, что вчера вытворил мой братишка? Утром, когда я еще спал, он нарисовал мне усы...

И это будет правильнее, нежели вы начнете рассказывать, что у вас есть младший брат, что ему четыре года, что недавно ему купили фломастеры, и он теперь рисует ими, где вздумается...

Больше романтики! Можно рассказать девушке любовную историю, которой вы были свидетелем. Немного эротики здесь будет как нельзя кстати.

И, наконец, обязательно надлежит коснуться темы отношений между мужчиной и женщиной. Это заводит. Это непроизвольно заставляет думать о сексе, а если в данный момент перед девушкой вы, - как вы думаете, кто будет являться объектом ее сексуальных грез?

Соблазнение прошло успешно...

Словом, если все будет сделано грамотно и в меру, девушка примет ваше предложение пойти к вам домой «продолжить свидание». Это будет значить, что соблазнение девушки прошло успешно, и теперь надлежит предпринимать совсем иные действия...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия