Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Почему возлюбленный ревнует

Почему такое случается? Хорошо это или плохо?

Практически все мужчины ревнуют без конца и без толку

Девушка повернулась в сторону, он тут же ловит её взгляд, посмотрит в ту же сторону и придумает себе сразу несколько злых историй. Сначала, скорее всего, он будет держать в себе злость, переполняющую его. Если он так и не выскажет вам всё, что думал и нарисовал в своём воображении, то эти домыслы будут выводить его из себя и далее. Иногда бывает, что из мести, не имея ни улик, ни доказательств, мужчина идёт на измену. Он так слепо поверил в придуманную чушь, что не может простить её вам.

Конечно, многие девушки безумно радуются, если замечают, что их возлюбленный ревнует. Они готовы прыгать от счастья и, смеясь хлопать в ладоши. Такие девушки сами и создают ситуации, которые разрывают любимого на части от гнева. Возможно, ничего плохого они не делают, но создают противоположное мнение. То вы застанете свою вторую половинку за разговором с посторонним молодым человеком, и выражение её лица будет таким, как будто она боготворит своего собеседника и хочет соблазнить мужчину. Ей в тот момент абсолютно безразлично, что подумает случайный прохожий, она наслаждается вашим вниманием. Ей приятно, как вы будете идти рядом и зло молчать. Ей приятно даже, если вы будете кричать на неё, выражать своё недовольство, она питается вашей энергией.

Вывод - люди в этом мире разные, а значит и типы ревности тоже

Теперь перейдём к главному, к размышлению на тему самого понятия "ревность". Некоторые думают, что ревность - это беспамятная любовь к своей второй половинке. Человек настолько боится вас потерять, а уж тем более, делить вас с кем-нибудь, что он как будто медленно сходит с ума с поводом и без повода. Не исключено, что он действительно вас любит, но, по-моему, ещё больше он любит себя. Ревнует, значит, не доверяет. Значит, вы для него предмет, обыкновенная игрушка, которой играть, по его мнению, можно только ему.

Ревность, как мы выяснили, это в первую очередь, любовь к себе. Человек - не вещь, чтоб считать его своей собственностью.

Любите так, чтоб не давать поводов для ревности возлюбленному, доверяйте друг другу, и пусть любовь будет гореть в ваших сердцах целую вечность!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия