Москва
26 мая ‘20
Вторник

5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

Не всегда мужчина может начать строить серьёзные отношения с женщиной. Он может просто заниматься с ней сексом. При этом он может говорить женщине красивые слова любви или обещать жениться, чтобы та поверила в его чувства. Но существуют определённые признаки по которым женщина может понять о том, что мужчина просто пользуется ей. Расскажем про 5 признаков того, что вы нужны ему только для секса.

Нетерпимость

Мужчина не будет долго встречаться с женщиной и просто наслаждаться с ней общением. Он сразу захочет более близкого общения и интимных отношений. На первом свидании он сразу будет прикасаться к женщине, обнимать её, пытаться целовать, может даже ударить по попе и так далее.

Жадность

Такой мужчина не пригласит женщину в ресторан, не отправится с ней в путешествие, не будет покупать дорогих подарков и так далее. Мужчина не будет настроен на серьёзные отношения с женщиной, потому-что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он её ценит.

Место встречи

Мужчина, который рассчитывает на отношения с женщиной, не будет выбирать конкретного места встречи для свидания. Он просто хочет провести с ней время и насладиться общением с ней. Но мужчина которому нужна женщина для секса будет встречаться с ней рядом со своим домом. Ему так будет проще после свидания пригласить женщину к себе и заняться любовью.

Он не приходит на помощь

Когда мужчина по-настоящему влюблён в женщину он обязательно придёт к ней на помощь и поможет в трудной ситуации. Но партнёр который не желает помогать, не испытывает чувств к женщине. Такую женщину он не воспринимает несерьёзно и просто пользуется ей.

Скрытность

Мужчина который не настроен на серьёзные отношения будет скрытно себя вести. Он не будет знакомить женщину со своими родственниками, всячески уклоняясь от такого знакомства. При этом мужчина не будет знакомиться и с родственниками женщины. Поэтому необходимо задавать вопросы своему мужчине, чтобы убедиться в его искренних чувствах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия