Москва
26 мая ‘20
Вторник

Пять типов мужчин, с которыми лучше не связываться

Часто ли женщине на пути встречается мужчина, о котором только и можно подумать: «Он тот самый»? Вряд ли. Именно поэтому, когда захлестывают чувства, нужно помнить о голосе разума. Среди представителей мужского пола есть пять характеров, которое принесут женщине только несчастье. О них и пойдет речь.

Нарцисс

Он любит себя больше, чем ту, которая находится рядом с ним. «Его величество» требует повышенного внимания, желает, чтобы его хвалили — и всё ради удовлетворения собственных чувств. Зачастую эти мужчины и вправду очень красивы. Но мы все помним поговорку про обертку и внутреннее содержимое конфет.

Эгоист

Вся жизнь подчинена только одному — комфорту человека. И, как уже можно догадаться, речь точно идет не о женщине. Безусловно, эгоизм может быть положительной чертой, например, в бизнесе, однако в личных отношениях стоит ориентироваться на взаимное уважение, а не на болезненную любовь к себе.

Любимец мамочки

В теплых чувствах к семье нет ничего плохого — именно они как раз и показывают, как мужчина будет относиться к женщине рядом с собой. Но когда мать становится третьей стороной в отношениях — быть беде. Постоянные фразы «мама будет недовольна», «а что подумает мама» и даже «мама говорила, что так и будет» — это огромный красный индикатор: нужно бежать и не оглядываться. В жизни такого мужчины никто и никогда не займет первое место на пьедестале — трон уже занят. И все сами знают, кем.

Бабник

Как же приятно было в школе, когда местный «альфа-самец» вдруг начинал общаться с девушкой, которая тайком о нем мечтала! Вокруг сотни поклонниц, а он — с ней. Верно? Да, но только во время школы. Во взрослой жизни такой типаж вдруг становится маньяком, которому нужно обязательно изменять на стороне, находить себе подруг и быть в центре внимания. При этом расставание не будет значить ничего — уже на следующий деть с таким мужчиной может появиться новая особа, которая скоро тоже узнает о неверности своего спутника.

Матерый холостяк

Ему уже практически сорок лет, но в браке не состоял? А прошлые отношения длились так долго, что девушка просто ушла, так и не услышал заветное «Выходи за меня»? Поздравляю, обнаружен самый настоящий холостяк. Не старайтесь его перевоспитать — в лучшем случае он просто ускользнет из «ежовых рукавиц», в худшем же сделает то же самое через несколько лет, прихватив с собой лучшие годы женщины и ее красоту. Для него комфортней находиться самому, а от мешающего и «тянущего вниз» он постарается сразу же избавиться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия