Москва
14 августа ‘20
Пятница

Где найти свою любовь

Где найти любовь? Бытует мнение, что искать ее не нужно, она, мол, дама неглупая и уж если вы ее встретите, то пройти мимо она вам не позволит. Но ведь ждать – занятие утомительное и скучное, и, опять же, дает о себе знать банальный страх: «А что если ОНА сама не придет/не найдет/не встретит или, решив отомстить за наше бездействие и равнодушие, проскочит мимо?

Если искать ответ на вопрос «Где найти любовь?», то придется пройтись по многим местам сначала мысленно, попутно составляя их рейтинг, а потом уж можно, вооружившись всем приличествующим случаю от косметики до одежды, отправиться на вполне реальные поиски.

Итак, рейтинг мест, где можно найти любовь:

  • Золото и бесспорное лидерство остается за дискотеками, клубами, юбилеями, днями рождения друзей и дружескими праздничными посиделками, ведь в эти места, собственно, люди и приходят не только с целью развлечься и/или отдохнуть, но и с целью познакомиться, так что шанс есть и немалый.
  • Серебро можно вручить знакомствам по месту работы и/или месту учебы, где, как известно, мы «пропадаем» большую часть жизни, тут главное суметь совместить чувства с работой/учебой и помнить, что с этими людьми вам еще долго работать/учится.
  • Бронза достается знакомствам «через третьи руки», когда наши родственники/коллеги/знакомые/друзья/родители/ осознанно и запланировано с вашего согласия или без, пытаются устроить, как говорят, вашу судьбу.
  • Очень скромно, и почему-то только на четвертом месте, оставленные людской молвой без золота, серебра и бронзы, ютятся случайные знакомства, порождаемые волею случая или, как еще, говорят капризами судьбы.
  • Особняком стоят сайты знакомств, объявления в СМИ и брачные агентства, к их услугам не каждый готов прибегнуть, ведь для многих это равносильно признанию своей ущербности, ненужности и абсолютного одиночества, а разочарования у тех кто отважился после подобных попыток воспринимаются куда трагичнее..

Следуя по тропинке «Где найти любовь», нужно помнить, что она, обладающая своеобразным чувством юмора и массой фантазии, может подставить тебе подножку где угодно, блеснув всей полнотой абсурдности, странности, нелепости или, даже, будничности. И ее появление наверняка пойдет в разрез, шокируя оглушительным диссонансом, с кропотливо выстроенными тобой планами под названием: «Где найти любовь?»

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия