Москва
13 августа ‘20
Четверг

Подарок судьбы – умная женщина

Глупые поступки совершают по-настоящему хорошие женщины. Сложно быть неумной, необразованной женщиной, вот почему еще маленьких девчушек стараются побыстрее отдать в школы раннего развития. Еще со школы женщину учат быть умной, но счастье у нее от этого не прибавится, она много учится, ведет накопление информации. В программировании может быть просто ассом. Многим блондинкам хочется доказать, что они умны, чего-то стоят и много знают.

Не всегда надо слушать доводы логики, иногда надо прислушиваться к своему сердцу. Умная женщина не может бросить работу и тупо варить борщ. Для такой женщины это недопустимо. Очень хорошо, когда ум не помеха для счастья. Плохо, когда женщины не прислушиваются к советам мужей, раздают советы подругам и говорят о том, что знают как поступить, но от этого всем только хуже. Наверное, поэтому много незамужних умных женщин, особенно среди педагогов. Часто женщины забывают, что при душевной и женственной красоте, женщина может быть умной, только надо прислушиваться к сердцу, а не к уму. Интуиция женщине тоже может подсказать, как правильно поступить.

Иногда невозможно открыться женщине с красивой внешностью и холодным умом. Потому, что над сердечностью преобладает ум. А многие даже стараются преподать уроки правил поведения.

Не всегда, обратившись за помощью на работе, возможно услышать лестные слова, скорее всего – одни намеки. Обращаться повторно после этого не хочется. Не должен ум заходить за разум. Если женщина мудрая – она не станет читать нотации и тешить свое самолюбие, а просто своими силами поможет исправить ошибку.

Умная женщина может подсказать мужу, как выйти из сложной ситуации, не будет из его рук забирать руль. В исключение многих, такая особа женского пола не будет заставлять ребенка стать Моцартом, особенно если у него нет способностей. Она в первую очередь в малыше разглядит личность. Главное для нее дружественная атмосфера на работе, а дома обязательна душевность и теплота. Очень трудно признать глупость, но иногда надо, а ведь глупыми бывают многие, надо только это принять. Беспроигрышный вариант для той, которая готова и выполнит все условия. Это всем известно, что кто прав, не всегда бывает счастлив и это правда.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия