Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Что наша жизнь? Любовь!

Мужчина и женщина – это два совершенно разных полюса.

Женщине не дано когда-либо полностью понять представителя противоположного пола, так же и мужчине не дано до конца познать женщину.

Но можно хотя бы попытаться! Давайте поговорим о том, как представители сильно пола понимают слово «любовь».

Большинство мужчин убеждены, что любовь – это сильная эмоциональная привязанность.

Влюбленные чувствуют себя комфортно, когда любимый человек рядом, а когда его нет, то появляется чувство неудовлетворенности, внутренней пустоты.

Другие представители сильного пола ассоциируют любовь с уважением и заботой, которые они получают от женщины, находящейся с ними рядом.

При этом нужно сказать, что забота – это не просто приготовленный ужин и постиранные носки, а желание понять и сопереживать партнеру, прийти на помощь, если вдруг она когда-то потребуется.

Многие мужчины отмечают, что для них немаловажное значение имеет то, чтобы женщина если не разделяла, то хотя бы принимала их увлечения, например, рыбалку или футбол.

Как ни странно, но многие мужчины верят в любовь с первого взгляда.

Правда, эта самая «любовь» выглядит у них следующим образом: взаимное притяжение с первой минуты знакомства, возникшее сексуальное желание.

Оказывается, многие мужчины приравнивают слово «любовь» к термину «жертвенность». Для этой группы представителей сильного пола, любовь представляется, как готовность положить все на «алтарь любви», готовность пренебречь собственными желаниями и интересами в пользу любимого человека.

Есть и еще одна категория мужчин, которая, пожалуй, является самой романтичной.

Эти представители сильного половины человечества убеждены, что любить человека – значит становиться лучше.

Они описывают любовь, как постоянное желание постоянно самосовершенствоваться, ради любимого человека.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия