Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Флирт на стороне - измена?

Разговор между мужчиной и женщиной может быть «ни о чем» - простое обсуждение событий дня, проблем на работе, бытовых трудностей.

А может превратиться в увлекательную сексуальную игру под названием флирт.

Флирт – просто общение или нечто большее?

Искусство флирта – целая наука, кому-то она дается сама собой, а кто-то вынужден делать домашние заготовки для разговора, обдумывая каждую реплику. Смысл флирта в том, чтобы создать щекотливую приятную ситуацию, балансировать между просто общением и романтической беседой, возбуждать и заигрывать. Это очень сексуально, но далеко не всегда заканчивается постелью. Некоторые говорят, что флирт с другими людьми помогает оживить семейные отношения, добавить в них остроты и специй, не доходя до адюльтера.

Но сказать, что флирт – просто общение, нельзя. В нем столько эротики и пикантности, что очень ревнивые «половинки» практически приравнивают его к измене. Собственно, в их мыслях есть доля истины, даже в легком флирте столько подтекста, которого может не хватать в семейной постели.

Впрочем, никто не мешает использовать флирт и в семейной жизни. Почему-то после брака многие женщины перестают пользоваться косметикой, делать маникюр и покупать красивую модную одежду и обувь. Главным становится комфорт, а по вечерам уже хочется не гулять или устраивать романтические вечера, а просто спать. По секрету, именно это и губит семейные пары. Флиртуя с мужем, вы сделаете отношения прочными и бесконечными.

Флирт на стороне – измена?

Технически флирт на стороне нельзя отнести к измене. Ну как можно назвать изменой простой разговор, пусть даже фривольный? Ведь самого «проникновения» и даже поцелуев не было! С другой стороны, такая беседа по результату может оказаться намного хуже, чем разовый секс. И мужчине, и женщине гораздо интереснее общаться с веселым, соблазнительным собеседником, ставить словесные ловушки и капканы, с удовольствием наблюдая, как из щекотливых ситуаций выбирается партнер, и самостоятельно преодолевая подобные трудности.

Если в отношениях супругов не осталось элемента игры и загадочности, а жизнь сводится к совместному быту и редкому семейному сексу без разнообразия, флирт на стороне может нешуточно завлечь. Хорошо, если он остается только беседой, а сексуальную разрядку вы по-прежнему предпочитаете получать в постели с супругом. Но иногда простой разговор может подарить такие эмоции, что вы сами не заметите, как окажетесь уже больше чем друзьями.

Если вы видите, что общение близкого человека с лицами противоположного пола слишком теплое и провокационное, стоит задуматься и добавить остроты в собственный стиль речи. Нечего мужу с другими флиртовать!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия