Москва
6 июня ‘20
Суббота

Люди, которые случайно стали голливудскими звездами

Они не учились в театральных школах и не мечтали с детства сниматься в кино. Они просто были в нужном месте в нужное время, как будто им суждено быть звездами.

Этот список показывает известных людей, которые, не планируя этого, нашли возможность подняться к славе случайными, удивительными и неожиданными способами. Эти истории служат эталоном и могут быть мечтой многих.

Какие из этих историй вы считаете наиболее интересными и удивительными?

Стюардесса

Эванджелин Лилли возвращалась домой после полета, когда ее случайно увидел модельный агент.

Заблудился

Потерявшись, начинающий музыкант Уилл Смит попросил помощи у пешехода, который оказался вице-президентом Warner Brothers.

Стояла в очереди

Тони Брэкстон стояла в очереди на заправке, напевая мелодию. Мужчина позади нее услышал прекрасный голос и дал ей визитную карточку, чтобы пригласить на кастинг.

Дразнили в детстве

Маленькому Брюсу Уиллису всегда давали оскорбительные прозвища, потому что он заикался. Мальчик решил: «или я буду неудачником, или превзойду себя» и поступил в школьный театр.

Тяга к пицце

11-летняя Натали Портман была в пиццерии после танцевального класса, где ее заметил модельный агент и пригласил ее сделать фотосессию.

Авиакатастрофа

Клинт Иствуд чудом выжил в авиакатастрофе и был приглашен в выпуск новостей, где его лицо привлекло внимание агентов.

Торговец

Джейсон Стэтхэм продавал аксессуары и духи на улицах Лондона. Его у увидели в торговом центре и пригласили стать частью рекламы бренда FCUK.

Официант

Крис Пратт был замечен известным киноагентом, когда он служил в кафе.

Помогла соседу

Красавица Ева Мендес решила помочь своему соседу-фотографу с его портфолио. Ее фотографии случайно оказались в модельном агентстве.

Несчастный случай

Хулио Иглесиас всегда хотел быть спортсменом - профессиональным футболистом. Когда он играл в качестве вратаря в футбольной команде «Реала», его мечты были разбиты после автомобильной аварии Не было никакой надежды, что он снова пойдет. Чтобы успокоить его страдания, медбрат, который ухаживал за ним, подарил ему гитару. Так Хулио стал играть и сочинять песни. Вдали от футбольных полей и после выздоровления он отправился в Лондон, чтобы изучать английский язык, где в выходные он пел в пабе, Air Port Pub, темы, которые были популярны в то время. Таким образом это стало началом его головокружительной карьеры.

Домашнее видео

Некоторое время назад не было никого, кто знал или говорил о семье Кардашьян, пока в 2007 году не было выпущено порнографическое видео Ким с певцом Рэем Джеем, факт, который радикально изменил жизнь этой женщины. Этот факт сделал ее знаменитой в одночасье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия