Москва
14 августа ‘20
Пятница

Идеальный вид для видеозвонка

Кризис может попросту игнорировать ноу-хау моды. Если бы не эти постоянные видеозвонки! Неважно, будь то бизнес или личная жизнь - когда камера включена, в уютной пижаме или домашнем костюме иногда может быть немного не по себе.

Но теперь все проще! Познакомившись с модными советами, можно в каждой видеоконференции оправдывать свою репутацию модницы. Неважно, что надето на нижнюю часть тела. Главное – видимый верх!

Кстати, даже если это трудно - кто уделяет внимание одежде и макияжу, несмотря на карантин и домашний офис, вносит большой вклад в свое личное благополучие и психическое здоровье.

Деловой звонок

Начальник звонит! Тем, кто все еще в пижаме с Микки Маусом, любая помощь будет запоздавшей. Однако если подготовиться заранее, лучше воспользоваться блузкой и пиджаком. Простая блузка в пастельных тонах со сдержанным вырезом не только выглядит серьезной, она удобна и идеальна как для видеозвонка, так и для работы в домашнем офисе. Соответствующий ей пиджак также оказывается настоящим мультиталантом, потому что он заставляет выглядеть уверенно и непринужденно. При желании «низ» может быть шикарным и комфортным одновременно! Брюки из шерсти или кашемира – лучший выбор. Простые серьги дополнят наряд. Но будьте осторожны со сверкающими аксессуарами: они могут создать раздражающие блики при видеосвязи.

Видеозвонок с друзьями и семьей

Большинство людей, вероятно, думают, что друзьям и семье все равно, как они выглядят, но это не совсем так! Даже если близкие знают, каков человек на самом деле, именно этих людей больше всего заботит его благополучие. Если показаться без макияжа и в неряшливом виде, мама или бабушка могут заволноваться, подумав, что уход за собой отсутствует из-за депрессии! Поэтому лучше нанесите немного румян для здорового цвета лица и наденьте красивый свитер в веселых тонах. А под ним? Пусть это будут простые леггинсы или повседневные спортивные штаны.

Свидание с потенциальным другом

Многие сегодня уделяют много времени сайтам знакомств. Поскольку первое впечатление имеет значение, конечно, оно зависит от наряда, который может быть немного сексуальным. Независимо от того, блузка это или рубашка – важны цвет, фасон, вырез и аксессуары. Например, топ с запахом с сенсационным декольте! Прикосновение бронзирующей пудры выводит лицо на передний план и приковывает к нему внимание. Можно надеть вниз удобные джинсы или леггинсы.

Самоизоляция не должна быть причиной отказа от ухода за собой и своим внешним видом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия