Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Секс и отношения

Довольно часто можно услышать фразу: "Мужчины больше хотят секса, нежели девушки".

Не хотелось бы вас разочаровывать, но это ложь. Отношения без секса - не отношения, потому что именно этот элемент формирует доверие, сближает и примиряет.

Во время секса вырабатываются гормоны счастья, это занятие является хорошей профилактикой от многих заболеваний, а также повышает самооценку и значимость обоих партнеров.

Как совмещать секс и отношения?

  1. Узнавайте друг друга. Когда у мужчины уже есть партнерша, он меняет свое мышление. Он играет уже не на количестве девушек, а углубляется в свою единственную избранницу: "Какая она?", "Что она любит?", "Нравится ли ей это?" Тем самым он получает опыт, узнает свою любимую детальней и становится к ней ближе.
  2. Секс - это также и тема для разговора. Почему-то люди по сей день стесняются этой темы - ещё со времен СССР. Не будьте зажатыми. Раскройтесь своему партнеру и обсудите это. Вы получите доверие партнера и выйдете с ним на новый уровень отношений.
  3. Экспериментируйте. На начальных стадиях отношений главное - не потерять интерес партнера. Если секс превратится в обычную рутину, то отношения могут быстро разрушиться. Играйте в ролевые игры, пробуйте жесткий секс, реализуйте свои фантазии. Можете пойти на тренинг, посоветоваться с профессионалами, но не давайте угаснуть огоньку в ваших отношениях.

Проблема современных отношений в том, что многие ограничивают партнера, оправдывая себя тем что это "некрасиво", "неправильно", "ненормально". Это все неразумно. Дайте себе ответ на вопрос - хотите ли вы жить на полную, или же делать так, как общество говорит, и ограничивать себя?

Секс - не единственный способ сблизиться с партнером

Секс может быть отличной формой близости, но это не единственный способ показать свою любовь и нежность.

Ласковое прикосновение может быть отличным способом прочувствовать близость. Некоторые не сексуальные формы физической близости включают в себя:

  • массаж;
  • поцелуи;
  • объятия;
  • нежные прикосновения.

Помимо физической близости вы можете чувствовать эмоциональную близость, включая честные и уязвимые разговоры. Будьте честны со своим партнером, потому что на этом и строятся нормальные отношения.

Итог

Не всем нужен секс, чтобы иметь счастливые отношения. Важно то, что вы найдете партнера, который понимает ваши потребности и желания, независимо от того, какие желания он испытывает сам. Открытость необходима для любых романтических и сексуальных отношений.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия