Москва
29 мая ‘20
Пятница

Уйдет ли мужчина из семьи?

Многие женщины, находящиеся в статусе любовницы, мечтают, чтобы их мужчина ушел от своей нынешней супруги. Однако происходит ли это на самом деле?

Иногда мужчина готов покинуть свою семью, но, к вашему сожалению, причиной его поступка вовсе не является всепоглощающая любовь к вашей персоне, она намного прозаичнее, просто к законной супруге появились достаточно серьезные претензии.

Возможно и возникновение в семье серьезных проблем, которых большинство мужчин не любят патологически, и всеми силами стараются их избегать.

С вами он находит отдушину, ведь вы всегда ухожены, веселы, доброжелательны, словом, рядом с вами - сплошной праздник.

Но, как известно, праздникам суждено заканчиваться, наступают семейные будни с новыми проблемами, и тогда представитель сильного пола вновь отправиться на поиски очередного праздника. И теперь уже вам придется остаться в «гордом одиночестве», а, возможно, еще и с ребенком на руках.

Связывая свою жизнь с мужчиной, оставившим семью, следует быть готовой к тому, что с собой он принесет «багаж» в виде опыта прошлых семейных отношений, а он, зачастую, бывает далеко не положительным.

Будьте готовы к постоянным сравнениям с «бывшей», а также к различного рода разногласиям по тем или иным вопросам.

Случается так, что вторично вступать в законный брак мужчина не намерен, а это значит, что вам уготована роль сожительницы.

А может он не захочет больше иметь детей, и тогда вам так и не придется познать радость материнства.

Согласитесь, такие отношения здоровыми не назовешь, и адекватный человек посчитает их просто унизительными для себя.

Нет, конечно, построить настоящую и счастливую семью можно и в случае с мужчиной разведенным, но такое чаще оказывается возможным тогда, когда для вас не будет являться целью увод его из семьи.

Лучше отойти в сторону и постараться жить своей жизнью, а в том случае, если чувства и намерения вашего возлюбленного действительно серьезны, то у него будет возможность в этом детально разобраться и принять окончательное решение.

Тогда он, наверняка, будет готов к построению новой счастливой семьи, но уже с вами.

А потому – не стоит торопить события!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия