Москва
6 августа ‘20
Четверг

Худеем во время самоизоляции

Ежедневная беготня, диеты и самодисциплина – вот, что у нас было до того момента, как появилась самоизоляция.

Сегодня каждая девушка задается вопросом: «Как можно себе вернуть форму? Лето-то не за горами». Но не нужно переживать, достаточно увеличить активность в стенах., начать выбираться на пробежки по утрам или вечерам. Ну а самое главное – птание! От этого зависит многое.

Основные способы похудения

Питание

Стоит забыть о запретах! Кушать нужно норму калорий. В этом могут помочь такие приложения, как «Lifesum» или «FatSecret».

Нет необходимости исключать жиры и углеводы, достаточно придерживаться рациона. 15% питания можно отдать своим любимым десертам.

Единственный совет, который стоит перенять – больше белка. Что интересно, так это жажда сладкого чаще всего вызвана нехваткой именно его в рационе.

Вода

Чай, кофе, соки – все это не может полноценно восстановить наш баланс, поэтому требуется чистая вода, которая сможет утолить полноценно жажду. Наш организм состоит на 90 и более процентов из воды, поэтому стоит уделить должное внимание этому делу.

Спорт

Любой спорт может помочь создать тело мечты, но нужны усилия. Начинать стоит с малейшего, чтобы привить к себе опять этот ритм.

Зарядка

Начинать можно с малого – завести себе привычку делать зарядку. Нет, это не обязательно должно быть как на уроке физкультуры, достаточно делать 3 раза по 1 минуте планку и 20 приседаний, например. Нужно подстраивать под себя любую активность, нет нигде ограничений.10 минут ежедневно помогут привести себя в форму за месяц без особых затрат.

Ходьба

В современном мире машина стала неотъемлемой частью нас, именно поэтому стоит начать везде ходить пешком. Вроде бы 15 минут пешком, а уже 1 километр позади. Поставить цель в 10 тысяч шагов ежедневно поможет вести к цели каждую девушку.

Бег

Спустя время можно вводить в привычки бег. 20 минут ежедневно утром или вечером по пересеченной местности или парку поможет восстановить силу и выносливость. Также можно завести новых друзей, а может и встретить свое будущее.

Кардиотренировки

Раз в неделю стоит делать кардиоупражнения. Прыжки, бег, велосипед – все это поможет создать прекрасное тело. 1 часа хватит, чтобы войти в ритм жизни с новыми целями. Достаточно держать пульс на высших точках, чтобы эффект был максимальным. Очень интересно то, что даже на следующий день тело будет держать этот ритм, продолжать тратить калории.

Силовые

Свой вес поможет добиться прекрасного рельефа, достаточно начать приседать или делать берпи, отжимания, планку. Для более продвинутых – использовать можно 5 литровые бутылки воды или детей. Использовать стоит все, что попадает под руки.

Секреты похудения:

  • Больше движений, меньше сидеть;
  • Внимательно изучать этикетки продуктов;
  • Использовать лестницу чаще;
  • Гулять и танцевать чаще;
  • Ставить задачи и достигать их, например, пройти 50 км за неделю;
  • Больше уделять времени сну.

Чтобы достичь какого-либо результата, стоит уделить внимание постановки целям, нужно помнить, зачем все начиналось. Меньше стресса и больше действий!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия