Москва
15 августа ‘20
Суббота

Избавление от целлюлита: три факта, которые следует знать

Избавление от целлюлита - это квест. Целлюлит - это термин, применяемый к обстоятельствам, при которых скопления жира оказываются прямо под поверхностью кожи.

Существует большое количество триггеров целлюлита, и, хотя нельзя нацелиться только на один фактор, существуют известные средства, о которых нужно знать при попытке избавиться от целлюлита. К ним относятся лекарственные препараты, употребление табака, диетические факторы и недостаточное потребление жидкости.

Косметическая хирургия

Как правило, есть два метода лечения целлюлита, которые требуют косметической операции. Первый - это липосакция, процедура, при которой в организм вставляется трубка, а жировые клетки буквально высасываются. Избавление от целлюлита является целью, на которую обычно не воздействуют с помощью этого специфического вмешательства, поскольку липосакция обычно предназначена для удаления только того, что называют глубокими жировыми отложениями внутри тела. Сравнение целлюлита происходит чуть ниже поверхности кожи, что делает липосакцию обычно не выбранным средством.

Другая процедура, известная как мезотерапия, включает немедленное введение лекарств в целлюлит. Несмотря на то, что по своей природе она более подходит для лечения целлюлита, мезотерапия, как и липосакция, является инвазивной хирургической операцией, которая должна выполняться только надлежащим образом сертифицированным медицинским персоналом и часто является действительно дорогостоящей.

Использование косметической хирургии для избавления от целлюлита необычайно и может рассматриваться как «последнее средство» в борьбе с целлюлитом.

Эндермология

Многие считают, что глубокий массаж способен лечить целлюлит. Специфические навыки, используемые в эндермологии, были разработаны и отточены пластическими хирургами во Франции. Это стало довольно модно, и теперь широко используется. Процедура использует ролики, которые вызывают ощущение массажа на глубоком уровне ткани. Продолжительность и частота сеансов различаются, хотя обычно от 15 до 30 сеансов, каждый из которых длится от 30 минут до часа.

Актуальные методы лечения целлюлита

Наименее навязчивым, наименее дорогим и многочисленным в борьбе с целлюлитом является применение актуальных целлюлитных кремов и других составов. Кремы от целлюлита часто содержат ряд разнородных ингредиентов, которые в совокупности могут помочь в борьбе с целлюлитом.

Эти элементы могут включать экстракт водорослей, как утверждается, может помочь в растворении жира и ускорении метаболизма; экстракт зеленого чая, который, как он постулируется, облегчает избавление от целлюлита, работая в сочетании с экстрактом водорослей для усиления эффекта сжигания жира, а также усиления метаболизма; и, наконец, ретинол А, получаемый из витамина А и представляет собой соединение, используемое организмом для создания и исправления клеток соединительной ткани и кожи.

Утверждается, что ретинол А не только помогает омоложению, но также уменьшает целлюлит и помогает избежать обострения состояния. Кроме того, предполагается, что витамин А может действительно улучшить текстуру кожи, максимизируя ее гладкость и упругость, что в совокупности помогает избавлению от целлюлита.

Есть много факторов, которые влияют на создание, характер и будущее течение целлюлита. Эти компоненты включают в себя наследственность, потребление жидкости, диету, употребление курительных изделий, наличие стрессов в жизни, а также использование лекарств, отпускаемых без рецепта или по рецепту.

Лечение целлюлита может включать в себя, возможно, серьезные операции; использование дорогих устройств или использование сравнительно дешевых, но все же безопасных и эффективных лекарственных средств для наружного применения, например, коммерческих препаратов для лечения целлюлита.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия