Москва
11 августа ‘20
Вторник

Что следует учитывать при выборе продуктов для лечения прыщей

Витамин B5, также известный как пантотеновая кислота, является широко используемым витамином для лечения прыщей.

Он стал широко популярным после того, как доктор Ленг из Гонконга опубликовал статью о его эффективности. Его работа основывалась на теории, что у людей, страдающих прыщами, не хватает витамина В. Результатом является избыточное производство кожного сала, основная причина засоренных волосяных фолликулов, ведущих к появлению прыщей.

Почти у всех есть прыщи в то или иное время. Эта общая проблема с кожей заставила многих людей искать эффективное лечение угрей, которое может быть использовано широким кругом людей. Прыщи не избирательны, они имеют тенденцию появляться на всех и везде. Это побуждает многих исследователей искать идеальное лечение угрей.

Хотя прыщи в значительной степени вызваны чрезмерным количеством кожных масел и бактериями, которые питаются этим маслом, степень контроля можно получить, просто поддерживая чистоту лица и волос, в более мягких случаях. Это важно, как и правильное питание. Считается, что некоторые продукты усугубляют прыщи, поэтому рекомендуется следить за своей диетой и выяснять, есть ли закономерность между тем, что вы едите, и побуждениями к прыщам.

Часто принимаемый за прыщи, розацеа - заболевание кожи, наиболее часто встречающееся у взрослых в возрасте от 30 до 60 лет. В отличие от обыкновенных угрей, розацеа не включает комедоны и появляется только в тех областях, которые могут покраснеть, когда мы смущены, взволнованы - прежде всего на лице, шее и груди. Кожа бугристая, красная и жирная на вид, и может также включать папулы и пустулы. Розацеа начинается как эпизодическое воспаление или временное раздражение. Однако, если не лечить, это может стать хроническим заболеванием, приводящим к образованию рубцов на лице. Если вы думаете, что у вас может быть розацеа, лучше всего немедленно связаться с дерматологом.

В отличие от маленьких белых гнойничковых пустул, которые большинство людей с прыщами испытывают на поверхности своей кожи, кистозные прыщи проявляются в виде больших раздраженных ударов, часто с гнойничками, скрытыми глубоко под поверхностью кожи. Эти кисты возникают, когда гормональные сдвиги приводят к тому, что кожные железы перепроизводят жир (кожное сало) с неестественной скоростью. Железа опухает и в конечном итоге лопается, но не раньше, чем кожное сало набухнет и затвердеет в комок, слишком большой, чтобы вырваться из ваших пор. Раздражение от разрыва вашей железы приводит к воспалению, и зарытые пустулы могут оставаться в вашей коже в течение очень долгого времени.

???????????????????Лазеры работают, используя различной длины волны и интенсивность «мягкого пульсирующего света», чтобы помочь «переформировать» рубцовую ткань и уменьшить покраснение кожи вокруг заживших прыщей. Домашние лазеры от прыщей на самом деле излучают низкую постоянную частоту красного света, которая помогает стимулировать коллаген, делая рубцы менее заметными, помогает стимулировать заживление существующих прыщей и ускоряет весь процесс восстановления.??????????????????????????

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия