Москва
3 июля ‘20
Пятница

Как сделать обертывание в домашних условиях

Мед полезен для самочувствия. Результативность продукта пчеловодства подтверждена многократно.

Однако не всем ясно, что мед – помощник при избавлении от ненужных жировых отложений. И самый лучший метод — это использования пчелиного нектара для снижения веса – обертывания.

Чтобы повысить результат от операции, мед комбинируют с иными ингредиентами, к примеру, горчицей. Давайте проанализируем, поможет ли медово горчичное обертывание усовершенствовать формы, убрать ненужные сантиметры и целлюлит, применяя для снижения веса обертывание.

Рецепты обертываний из меда и горчицы

Рецептов для проведения процедуры много. Совет один: мед - натуральный, а горчица в порошке. Остальные компоненты найдутся под рукой.

Классический рецепт

Порошок горчицы разбавить горячей водой вплоть до тягучей смеси (для сравнения - как жирная сметана). Перемешать горчицу с медом в одинаковых пропорциях. Основательно размешать, убрав появившиеся комочки. Не лишним будет добавление нескольких капелек эфирного масла, например, апельсинового.

Такой способ содействует мгновенному освобождению от жировых залежей, делая кожу ровной и эластичной.

Комплексное обёртывание

Горчицу разрешено применять готовую, однако предпочтительно натуральную, без использования лишних добавок и консервантов.

Для процедуры понадобится:

  • Сок половинки лимона либо ложка фруктового уксуса.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Свежая горчица – 20 г.
  • Мед - 48 г.
  • Соль – ложка.

Перемешать, залить теплой водою (состав будет походить сметану). Через два часа приступать к проведению процедуры.

Для сухой кожи

В стакане горячей воды разбавить 4 чайные ложки горчицы. Туда же кинуть 4 чайные ложки меда и ложку эфирного масла. Этот способ обертывания с горчицей и медом особо важно для девушек сухой и восприимчивой кожи. Масло “гасит” острый эффект, делая процедуру более легкой. От растяжек

Для избавления от растяжек необходимо соединить две ложки горчицы с одной ложкой морской соли. Добавить туда немного воды. Сделать смесь, похожую на сметану. Затем очередь меда. Его нужно столько, сколько получилось смеси. Готово, можно наносить. Для похудения бёдер

Для быстрого устранения жира из бедер подойдет обертывание при помощи уксуса (лучше брать яблочный или же виноградный. Стакан жидкого меда, 3 больших ложки уксуса и две горчицы (жидкой) хорошо размешать, дать немного настояться. Можно приступать к процедуре. Для похудения рук

Две ложки горчичного порожка, пол ложки соли и одну сахара перемешать. Туда же влить ложку уксуса. Вымешать, должна получиться густая смесь. Можно добавить чуть воды. Настоять два часа. После, добавить две ложки меда и нанести на руки. Правила выполнения операции в бытовых условиях .

Противопоказания

Несмотря на результативность и натуральный состав консистенции, такое обертывание включает противопоказания. Например, данную операцию невозможно совершать при плохой реакции организма на компоненты.

Не разрешена операция беременным и кормящим девушкам. Не рекомендовано использовать при патологиях сердца и сосудов, при гипертонии. А кроме того, если имеются варикозные «звездочки». Также огромный минус у данного метода – угроза спалить не только подкожный белок, а также и верхний слой кожи. Ощущать жжение в разумных мерах понадобиться. Однако неприятные чувства целиком возмещаться наслаждением от внешнего вида стройной формы и ровной кожи.

За 8-12 повторений обертывания размеры станут меньше на несколько сантиметров, пропадут небольшие бугорки, растяжки будут меньше видны. И, в случае если сопоставлять косметический результат от операции с временными и валютными расходами, становится понятно, что горчично-медовое обертывание – превосходный метод сбросить лишний вес и одолеть целлюлит.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия