Москва
14 июля ‘20
Вторник

5 наших знаменитостей и их романы с мировыми звездами

Мировые звезды не так недосягаемы, как это кажется на первый взгляд. Они влюбляются, как самые обычные люди.

У некоторых российских знаменитостей были романы с самыми известными актерами мира.

Ведущая Марина Ким и Блетт Ретнер

Марина познакомилась со знаменитым режиссером на отдыхе в южных странах. Начался страстный и бурный роман, который вскоре перешел в серьезные отношения. Ведущая некоторое время разрывалась, живя на 2 страны. Избранник звал ее в Штаты, но Марина не захотела уезжать из России, где у нее успешная карьера. Она отказалась, и отношения стали портиться. И, хотя у влюбленной пары родилось двое малышей, их свадьба так и не состоялась. Марина не покинула России, несмотря на все уговоры возлюбленного.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Курникова не достигла особых высот в спорте, но зато ей повезло в личной жизни. Ее избранником стал певец мирового масштаба Энрике Иглесиас. Познакомились они во время съемок клипа. Появилась симпатия, очень быстро перешедшая в любовь, не закончившуюся до сих пор. У Анны и Энрике двое детей, но пока они не регистрируют брак. Курникова ждет, когда ее позовут замуж.

Анастасия Волочкова и Джим Керри

Известная балерина Волочкова одно время была подругой голливудского актера Джима Керри. Знаменитый комик увидел ее выступление и сразу влюбился. Чтобы познакомиться с балериной, он специально примчался в Москву и устроил свидание, организовав его по высшему разряду. И, хотя оба были готовы к серьезным отношениям, балерина не решилась уехать из России. Со временем, расстояние сделало свое дело, любовь остыла, и знаменитости расстались. Сейчас они дружат и, время от времени, продолжают общаться и видеться.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

Роман пианистки со звездным актером – это отдельная история. Она могла бы стать сюжетом для голливудского фильма, ведь ради этой любви, Гибсон ушел от жены, оставив семерых детей. Но, несмотря на рождение ребенка, счастья этот брак не принес. Мэл ударил девушку, и любовь на этом закончилась. Оксана немедленно подала в суд, желая получить компенсацию. Гибсон соглашался заплатить 15 млн, но она требовала большего. В результате, она получила только 1 млн, и на этом история закончилась. Бывшие влюбленные расстались врагами.

Ирина Шейк и два звездных кавалера

Особого внимания заслуживает модель Ирина Шейк и ее отношения с Криштиану Роналду. Роман развивался очень быстро. Намерения были серьезные, но характер Ирины испортил все. Футболист часто говорил, что для него важнее всех мама. Ирина заявила, что не хочет быть на втором плане. Из-за этого они расстались.

Второй роман был с актером Брэдли Купером. Влюбленные готовились к свадьбе. У Ирины родился ребенок, но Купер ушел к другой. Соперницей модели оказалась певица Леди Гага. Шейк не стала конкурировать, и расставание произошло без скандалов.

Это лишь несколько историй о любви и знаменитостях, и список этот будет пополняться и дальше.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия