Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Натуральная зубная паста

Усилия просветителей и популяризаторов здорового образа жизни не пропали даром.

Последние десятилетия тенденция пользоваться в быту, в повседневной жизни всем натуральным, природным находит все новых поклонников. В продаже есть одежда без примеси синтетических нитей и красителей, натуральная бытовая химия, натуральная косметика.

Продолжая тенденцию, был создан инновационный продукт – 100% натуральная зубная паста. Для достижения цели потребовалось несколько лет научных разработок и экспериментов специалистов в области фармакологии, химии, медицины, стоматологии, результатом этих усилий стало создание ассортимента зубных гелей и паст, которые сочетают общую для всех природных продуктов безопасность в использовании с высокой эффективностью, подтвержденной стоматологами.

Немецкая ассоциация промышленных и торговых предприятий (BDIH) в отношении косметических средств имеет очень жесткие критерии и косметологическое оборудование должно соответствовать всем государственным стандартам. Они были применены при разработки инновационной зубной пасты. В ее составе отсутствуют искусственные соединения фтора, синтетические консерванты, лаурилсульфат натрия. Все натуральное сырье производители пасты получают из дикой природы или с контролируемых плантаций, где растения не подвергались никаким генетическим воздействиям, даже обеспечение микробиологической безопасности обеспечивают 100% природные консерванты.

Такие великолепные зубные пасты и гели выпускает лидирующая в Германии по выпуску натуральной косметики фирма «Логона» под названием «Логодент». Для людей, страдающих повышенной чувствительностью зубов, выпускается паста Логодент Сенситив. Снижение чувствительности зубов обеспечивается применением хлорида калия. Он образует вокруг зуба защитную оболочку – своего рода биоактивное стекло. Эта паста эффективно удаляет зубной налет, но не повреждает эмаль зубов.

Для противодействия кариесу в пастах применяются компоненты аниса, эхинацеи, зеленого чая, гвоздичного масла. Для профилактики пародонтоза и укрепления десен служат экстракты гамамелиса, мирры и ромашки.

Отличные характеристики зубных паст Логодент обеспечили им высокую популярность в странах Западной Европы, где население бережно относится к своему здоровью, твердо стоит на концепции здорового образа жизни.

Каждый стоматолог скажет, что чистить зубы нужно обязательно дважды в день – утром и вечером. Пространство между зубами чистят зубной нитью. Кроме того, необходимо дважды в год посещать стоматолога – в профилактических целях и для проведения профессиональной чистки зубов. И нужно твердо помнить, что здоровое правильное питание очень важно в поддержании здоровья зубов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия