Москва
11 июля ‘20
Суббота

Как найти правильный лосьон для тела и увлажняющий крем

Многие женщины мечтают найти идеальный увлажняющий крем. Ведь после душа вода быстро испаряется с кожи, это может сделать последнюю сухой.

Сухая кожа не только эстетически неприятна, она может стать зудящей. Не стоит упоминать, что сухая кожа может усугубить явные признаки старения, включая морщины. Именно поэтому увлажняющий лосьон лучше всего наносить на тело сразу после душа, пока кожа еще немного влажная. Другими словами, следует потянуться за лосьоном для тела, маслом для тела или любимым кремом, прежде чем потянуться за одеждой.

Защита от ультрафиолетовых лучей

Длительное воздействие солнца является одной из ведущих причин преждевременного старения кожи, которое включает в себя морщины и темные пятна. Лучше наносить широкий спектр средств с SPF 15 или выше на все открытые участки кожи, прежде чем отправиться на улицу. Можно купить отдельный солнцезащитный крем или увлажняющий крем с SPF. Если человек выберет последний вариант, увлажняющий крем будет помогать ему защищать кожу от повреждений. Придется повторно наносить крем, по крайней мере каждые два часа, чтобы обеспечить кожу адекватной защитой от ультрафиолетовых лучей. Нужно придерживаться применения средств с SPF в течение дня.

Эксперименты

Метод проб и ошибок может занять некоторое время и усилия, но это стоит того, чтобы найти правильный продукт для кожи. Следует искать увлажняющие средства, которые соответствуют типу кожи и делают ее мягкой.

Виды увлажняющих средств:

  • Липидный лосьон содержит эксклюзивную пребиотическую термальную воду, масло ши, глицерин. Он обеспечивает дневное увлажнение для нормальной и сухой кожи. Даже те, у кого чувствительная кожа, включая младенцев, детей и взрослых, могут использовать липидные лосьоны.
  • Лосьон с гидролатами идеально подходит для всех типов кожи. Он может содержать такие экстракты, как бергамот, мандарин, роза, жасмин и многое другое. Он оставляет кожу эластичной, свежей.
  • Лосьон с маслом ши. Такое увлажняющее средство питает и смягчает кожу. Обычно оно производится без использования силиконов, парабенов, нефти или минерального масла. С маслом ши также производятся спреи для тела, мыло, гели для душа.
  • Лосьон с витамином E, витамином B5 и маслом абрикоса. Такое средство сделает кожу мягкой и ровной. Часто оно может порадовать человека приятным запахом, например, бодрящим цветочным ароматом.
  • Лосьон для сухой кожи. Это средство сделает кожу мягкой, гладкой и увлажненной, не оставляя после себя следов жира.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия