Москва
9 июля ‘20
Четверг

Топ-11 советов, как привлекательно выглядеть в наряде Евы

Найдется не так много девушек, которые чувствуют себя комфортно в обнаженном виде или с нетерпением ждут открытия пляжного сезона.

И это особенно касается тех случаев, когда нам предстоит романтическое свидание и хочется выглядеть неотразимо не только в великолепном наряде, но и без него.

К счастью, есть нескольким хитрым трюкам, которые помогут подготовиться к этому важному моменту:

Пилинг и массаж

Эффект виден сразу. Если перед ответственным событием, уделите 30 минут на пилинг всего дела или лимфодренажный массаж проблемных зон, ваша кожа будет выглядеть более гладкой и упругой в течение нескольких часов.

Точечное освещение

Выключите все светильники, которые дают верхнее освещение, и включите только напольные и настольные лампы или зажгите свечи. Мягкий и рассеянный свет льстит обнаженному телу гораздо лучше, создавая правильные тени и скрывая недостатки.

Интимная эпиляция

Если нижняя часть вашего тела далеко не худая, постарайтесь забыть о бразильской эпиляции. Перевернутый треугольник оптически выглядит лучше, чем узкая полоса, то есть чем пышнее бедра, тем шире должна быть верхняя линия треугольника.

Лак для ногтей

Даже такие детали, как лак для ногтей, могут творить чудеса. Накрасьте ногти на пальцах ног в любой нейтральный оттенок и зразу заметите, что ноги выглядят длиннее.

Упражнение «Лягушка»

Вы помните забавное упражнение под названием «Лягушка», которое с радостью делали в начальной школе? Теперь оно пригодится, чтобы выглядеть на все сто. Приседания с выпрыгиванием тонизируют мышцы ног, торса и рук. Прыгайте так по полторы минуты каждое утро (просто на месте, не нужно пугать домочадцев) и вскоре увидите разницу. Такого же эффекта можно добиться с помощью прыжков со скакалкой.

Добавьте выпады

Добавьте к этому времени еще полторы минуты, в течение которых будете попеременно делать выпады вправо и влево. Это отличная тренировка для подтянутых ягодиц и крепких бедер. Чтобы повысить эффективность, чередуйте положение ног в прыжке.

Масло

Блестящая кожа делает тело визуально стройнее и гораздо привлекательнее. Вы можете использовать любое масло. Например, кокосовое масло помимо эстетического эффекта также питает и смягчает кожу.

Избавьтесь от красных точек

Вашу кожу портят маленькие красные точки и прыщи? Обычно они вызваны потом или содержащимися в нем солями и энзимами, которые, если оставить их на коже в течение длительного времени, вызывают раздражение. Решение? Используйте антиперспирант не только для ваших подмышек, но и для этих областей.

Косметика для тела

Если хотите сделать свое тело идеальным, воспользуйтесь косметикой для тела или бронзером чуть более темного оттенка, чем природный оттенок кожи. Сделайте свою пробную фотографию и посмотрите, как падают тени, включая ягодицы и бедра. Если результат вас не удовлетворяет, именно на этом месте и примените продукт.

Плоский живот

Если до дня X осталось чуть более недели, а вас живот недостаточно хорош, попробуйте немного изменить рацион. Прекратите пить алкоголь за 7 дней, за 5 откажитесь от продуктов, которые вызывают задержку воды, а за 2 дня — от молочных продуктов, провоцирующих газообразование.

Правильное положение тела

Если свидание предстоит на пляже, можете использовать хитрый прием, который часто применяют фотографы при съемке для каталогов купальных костюмов. Встаньте на колени и упритесь носками в пол, выпрямите спину и слегка отодвиньте плечи назад, как будто хотите согнуться. Не обязательно так сидеть всю встречу, но в качестве первой демонстрации эта позиция подойдет идеально.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия