Москва
7 августа ‘20
Пятница

Пирсинг - украшение для тела

Пирсинг - это уже давно не предмет самовыражения и осуждения прохожих. В наше время пирсинг присутствует на телах каждого четвертого из нас.

Самым распространенным является пирсинг на ухе. Однако канули в лету те времена, когда прокалывали лишь мочку уха, сегодня в ход идут даже хрящики. Украшения могут быть разнообразными, от обычных сережек до креативных туннелей.

Сегодня многие девушки делают пирсинг на пупке. Такое украшение смотрится очень эффектно, кроме того, подчеркивает плоский и подтянутый животик. Особенно актуальны такие украшения в период пляжного сезона. Противопоказанием для прокола пупка является беременность, т.к. это лишний риск для здоровья будущей матери, ведь заживает пупок течение 4 месяцев. Самым болезненным является пирсинг брови. Такое украшение по душе многим мужчинам, оно подчеркивает сильный и волевой взгляд. Однако сегодня все вышеперечисленные части тела являются вполне нормальным явлением.

Другое дело - экстремалы, которые решились на пирсинг в интимных зонах. У женщин это может быть пирсинг сосков, а также пирсинг половых органов - клитор, половые губы и т.д. Специалисты утверждают, что пирсинг половых органов способствует улучшению сексуальных ощущений и продолжительности оргазма. Однако заживает такой пирсинг около 2 месяцев, поэтому о сексуальных контактах на это время следует забыть. Что касается представителей сильного пола, то им предлагают пирсинг яичек, уздечки и даже головки полового члена.

Но какой вид пирсинга вы бы не выбрали, всегда стоит уделять особое внимание при выборе мастера. Дело в том, что не профессионалы могут не только сделать процедуру очень болезненной, но и передать вам инфекционную болезнь, вплоть до СПИДа. Поэтому всегда следует придерживаться только салонов высокого класса, а также обращать внимание на инструмент, которым вам делаю пирсинг.

Признаком высокого класса мастера будет вопрос о ваших хронических заболеваниях, ведь пирсинг категорически запрещен при плохой свертываемости крови, язве, гастрите, высокой температуре и обострении хронических заболеваний.

Таким образом, пирсинг - это всегда изюминка, а также способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия