Москва
10 августа ‘20
Понедельник

Подготовка к пляжному сезону: аппаратная коррекция

Неумолимо приближается лето - пора коротких юбок, легких полупрозрачных блузок и купальников.

В преддверии пляжного сезона прекрасная половина человечества с тоской смотрит в зеркало, где отражается женское тело, обремененное парочкой лишних килограммов, и оттого несколько потерявшее четкость контуров.

Вернуться к оптимальному весу помогут диета и фитнесс, а улучшить внешний вид тела - аппаратная коррекция фигуры.

Существуют следующие виды аппаратной коррекции: ультразвуковая терапия, радиоволновой лифтинг, безинъекционная мезотерапия, аппаратный лимфодренаж.

В косметологии используются ультразвуковые волны с частотой 1-3 МГц, которые проникают на глубину 4 см и способствуют переходу вибрации в тепловую энергию. С помощью УЗ волн можно ускорить метаболические процессы в органах, увеличить проницаемость кожи, активизировать микроциркуляцию, усилить активность ферментов.

Ультразвук способствует исчезновению «апельсиновой корки», разбивая жировые отложения, и повышению упругости и тонуса кожи. Данный метод имеет высокую эффективность - заметный результат достигается уже за 3-4 сеанса.

Радиоволновой лифтинг - это воздействие на кожу и подкожные слои электромагнитным излучением. С его помощью происходит нагрев клеток тканей до 40 градусов, а это способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы, ускорению метаболических процессов, более быстрому восстановлению коллагена. Радиоволновой лифтинг помогает коже снова стать гладкой и здоровой.

Безинъекционная мезотерапия стала возможна благодаря изобретению аппаратуры, которая обеспечивает одновременное коррелированное воздействие на жировую ткань трех методов - электропорации, ультразвука и гальванического тока. С помощью мезотерапии можно надолго избавиться от лишних жировых отложений.

Аппаратный лимфодренаж - это базовая процедура, которая необходима каждому, кто беспокоиться о своем здоровье и внешности. С помощью лимфодренажа вы очистите свой организм от накопившихся токсинов и шлаков, нормализируете обмен веществ, уберете отеки под глазами, улучшите внешний вид и рельеф кожи, уберете эстетические дефекты кожи.

Забота о своей внешности - похвальное и понятное стремление. Однако методы аппаратной коррекции помогут вам в улучшении не только внешнего вида, но и здоровья.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия