Москва
14 июля ‘20
Вторник

Несколько советов по пластике лица

Говорят, что быть красивой - это тяжелый труд.

Подбор омолаживающих кремов и масок, бесконечные массажи, различные виды пилингов - все это приходится «терпеть» женщине, чтобы в любом возрасте оставаться привлекательной.

А прибавьте еще появление на коже доброкачественных новообразований, таких как папилломы, бородавки, родинки - все это добавляет лишних проблем и забот. Но современная косметология не стоит на месте. И сейчас провести удаление папиллом лазером можно практически в любом городе. А подкорректировать возрастные изменения помогает контурная пластика лица.

Что это такое?

Основным компонентом контурной пластики являются инъекции гиалуроновой кислоты или как их еще называют «уколы красоты». Эта процедура не является хирургической. Это всего лишь безопасное вмешательство в верхние кожные покровы человека. Длится процедура недолго, около сорока минут. Так как нет глубоко проникновения, то побочные эффекты практически отсутствуют.

Когда следует делать?

Назвать точный возраст проведения контурной пластики не возьмется ни один пластический хирург. Ведь любой организм индивидуален и у каждого возрастные изменения начинаются в разное время. Но если вы заметили провисание кожи, нарушение контуров овала лица, появление глубоких складок и впадин, то обращение к косметологу будет как раз вовремя.

Так же контурная пластика помогает исправить форму губ, увеличить при необходимости их объем. Кстати, на увеличение губ цена довольно демократична, поэтому, если ваши губки не устраивают вас или на них имеются какие-либо изъяны - следует обратиться в косметический центр и решить эту проблему.

А есть ли противопоказания?

Многие считают процедуру контурной пластики совершенно безобидным мероприятием и поэтому проводить ее можно всем без исключения. Но это мнение ошибочно.

Беременные и кормящие женщины, пациенты у которых имеются инфекционные и аутоиммунные заболевания, онкология и серьезные проблемы с сердцем должны воздержаться от контурной пластики лица.

Все процедуры по ее выполнению проводятся только после консультации с врачом и после тщательного обследования (кому оно необходимо).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия