Москва
11 июля ‘20
Суббота

Косметика, которая действительно работает

Сохранить молодость и красоту своей кожи хочет любая женщина. Рынок косметической продукции сегодня более чем огромен.

Часто в выборе того или иного средства прекрасные дамы готовы заплатить немалые деньги за продукцию, которая так привлекательна в рекламных роликах и обещает невероятный результат.

Но насколько она действенна на самом деле? Как не ошибиться, отдав круглую сумму за средства, которые могут не работать? Как не попасться в ловушку и не купить подделку?

  1. Во-первых, всегда помните о том, что хорошую косметику стоит приобретать у проверенного продавца, лучше, если это будет официальный распространитель. Также линия косметических средств не может стоить дешевле, чем представлена на сайте официального производителя. Если вам предлагают приобрести крем, цена на который на порядок ниже, чем у компании-производителя, то, скорее всего, это подделка.
  2. Во-вторых, внимательно изучите упаковку товара. Она не должна иметь деффекты, потертости, нечетко пропечатнные буквы. Обращайте внимание на срок годности. У хорошей продукции срок годности не должен превышать 2 года. В противном случае, косметическое средство напичкано консервантами и малополезными веществами. Найдите информацию о производителе, должен присутствовать код страны, который должен совпасть с заявленным в описании. Помните о том, что немаловажной является и сама упаковка крема и другого косметического средства. Так, надежными считаются стеклянные изделия, так как они экологичны, помогают всем полезным веществам сохраниться без внешнего вмешательства, материал не выделяет вредные вещества в косметику, как, например, пластик.
  3. В-третьих, приучите себя пользоваться одной-двумя проверенными косметическими марками, которые подходят для вашей кожи и вашего бюджета. Лучше отдавать предпочтение продукции, которая зарекомендовала себя в течение уже не одного года существования на рынке.
  4. В-четвертых, внимательно изучайте состав косметического средства. Натуральные компоненты должны быть в приоритете. Минеральная косметика считается одной из самых лучших для здоровья кожи. Естественно, и стоимость такой продукции резко отличается от предложенных недорогих брендов. Но и качество, и эффективность данных косметических линий совершенно на другом уровне. Как правило, это косметика класса люкс.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия