Москва
12 августа ‘20
Среда

Это не псевдоним: 10 редких фамилий звёзд, с которыми они родились

Каждый артист делает всё возможное, чтобы зрители его запомнили.

Звучный псевдоним – один из способов привлечь к себе внимание, поэтому многие знаменитости меняют своё настоящее имя на вымышленное. Однако есть ряд звёзд, которым не нужно ничего делать: они родились с яркой фамилией.

Елена Летучая запомнилась и полюбилась зрителям как телеведущая программы «Ревизорро». Поскольку согласно сценарию телепередачи девушка всегда оказывалась в нужном месте, поклонники решили, что Летучая – это удачно подобранный псевдоним. Елена признаётся, что однажды ей пришлось показывать паспорт, чтобы доказать, что это её настоящая фамилия.

Инна Желанная – экс-солистка группы «Farlanders». Зрители думали, что у певицы вымышленная фамилия. На эфире «Эхо Москвы» радиоведущие разыгрывали билеты на концерт артистки. Условие было одно: нужно было угадать настоящую фамилию Инны. С задачей справился лишь один участник.

Наталья Штурм с самого детства занималась музыкой. Популярность артистке принесло сотрудничество с Александром Новиковым. Поклонники решили, что это продюсер выбрал для девушки такой звучный псевдоним. В итоге оказалось, что Штурм – настоящая фамилия Натальи, которую она не стала менять даже после замужества.

Елена Боб запомнилась зрителям как Маша Бобылкина – героиня телесериала «Деффчонки». Одни поклонники думали, что Боб – это сокращение от Бобылкина. Вторые считали, что актриса уподобилась Елене Воробей и взяла звучный псевдоним. Но и те, и другие ошибались: Боб – настоящая фамилия Елены.

Анастасия Цветаева – актриса, сыгравшая в клипе группы «Звери» и кинофильме «Грозовые ворота». В семье артистки бытует легенда, что Марина Цветаева была их дальней родственницей. Девушка снялась в нескольких картинах, а потом уехала к супругу в Израиль. У пары родилась дочь Эстер и сын Акива. От первого брака у Анастасии подрастает сын Кузьма.

Светлана Светличная – первая советская актриса, раздевшаяся в кадре. Поклонники думали, что такую звучную фамилию артистка подобрала под своё имя. На самом же деле Светличная – это не псевдоним.

Ольга Шелест унаследовала от родителей фамилию с украинскими корнями. Артистка окончила художественную школу, факультет журналистики и прошла кастинг ди-джеев. Так девушка попала на МУЗ-ТВ. В то время практически все ведущие выбирали себе псевдонимы, но Шелест не стала им уподобляться. В 1997 году Ольга вышла замуж за Александра Тишина. У супругов родился сын Айрис и дочь Муза.

Игорь Крутой написал ряд песен для таких знаменитостей как Алла Пугачёва, София Ротару, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Александр Серов, Лолита, Лев Лещенко. Будущий композитор сам научился играть на баяне, и первое время работал в сельской музыкальной школе. Сегодня Крутой может с уверенностью сказать, что он сам проложил свой путь в шоу-бизнес.

Рина Зелёная – это актриса, которая прославилась уже в зрелом возрасте. Артистка родилась в Ташкенте в 1901 году. Актриса окончила театральное училище и сразу же стала выступать. Ходили слухи, что зрители ходят в театр только, для того чтобы посмотреть на Зелёную.

Светлана Лобода – это певица, которая по праву гордится своей звучной фамилией. Будущая артистка с самого детства занималась музыкой и мечтала стать звездой. Некоторое время девушка выступала в группе «ВИА-ГРА», а после начала сольную карьеру. Сегодня Лобода считается одной из самых успешных российских артисток. Поклонники регулярно пытаются узнать настоящую фамилию Светланы и удивляются, когда узнают, что любимая певица не брала псевдоним.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия