Москва
12 августа ‘20
Среда

Топ-10 способов выглядеть роскошно, даже не имея средств

Кто из женщин не мечтает выглядеть так, чтобы обращать на себя взгляды окружающих?

И если косметика поможет улучшить небольшие изъяны на лице, то одежда создать желаемый образ. Кроме того, для этого вовсе необязательно покупать одежду, украшения или обувь исключительно в модных бутиках, вам понадобятся всего лишь правильный подход, индивидуальный стиль и несколько советов и приемов.

Нейтральные цвета

Включите в свой гардероб нейтральные цвета, такие как белый, бежевый, серый, темно-синий или черный. Все они прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому их можно комбинировать бесчисленное количество раз и при этом всегда выглядеть элегантно. Если же хотите подчеркнуть свой индивидуальный стиль, просто добавьте аксессуар или вещь с характерным дополнением.

Качественные материалы

Роскошь и элегантность подразумевают отказ от искусственных и дешевых тканей, которые выглядят так, словно вы купили их на ближайшей распродаже и оптом. Просто сосредоточьтесь на таких материалах, как чистый хлопок, 100% лен, шерсть или кашемир. Помните, что кожаная куртка с потертостями всегда будет выглядеть роскошнее, чем новая, но сшитая из искусственного полиуретана.

Изящные украшения

Роскошные женщины не носят бижутерию из пластика или бисера, а лишь нежные и ненавязчивые украшения из золота и серебра. Классические часы с кожаным ремешком выглядят гораздо роскошнее, чем массивное «великолепие», усыпанное стразами и камнями. Вам не обязательно тратить годовую зарплату на бриллианты, украшения с фианитом или гранатом выглядят ничуть не хуже. Однако выбирайте изысканные, сдержанные и совершенно ненавязчивые варианты.

Вечная классика

Следовать модным тенденциям нужно, но если у вас ограниченный бюджет, подумайте, во что лучше инвестировать. Так вместо трех ультрамодных курток с вышивкой, которые выйдут из моды в следующем году, разумнее приобрести классический бежевый тренч, который прослужит в течение нескольких лет.

Нюдовый макияж

Да, есть роскошные женщины, которым идет яркий и даже вызывающий макияж. Однако если хотите приблизиться к образу леди, ограничьтесь нюдовыми и пастельными оттенками, всегда настолько естественных и свежих, насколько это возможно.

Хорошая обувь

Обувь — это всегда 50% успеха. Даже шикарный наряд будет смотреться дешево, если надеть обувь из искусственного материала, невообразимых цветов или старомодной модели. Неважно, что вы выберете — туфли на каблуках, кроссовки или мокасины, все они должны быть высочайшего качества. Просто придерживайтесь простого правила: лучше купить одну пару красивых туфель, чем четыре ниже среднего. Ваш базовый «дорогой» образ должен включать в себя: классические белые кроссовки, высококачественную кожаную обувь с закрытым носом и в нейтральном цвете, кожаные босоножки (высота каблука по желанию), кожаные балетки или лоферы, классические кожаные ботильоны и черные классические ботинки.

Роскошные очки

Красивые очки способны украсить вашу внешность до небесных высот. Не поленитесь и обойдите всевозможные торговые точки, распродажи или комиссионные секонд-хенды и выберите подходящие вам очки-авиаторы или знаковые очки Wayfarer, которые являются лучшей и вечной классикой.

Шикарная сумка

Это сложная тема. Для роскошной женщины сумочка — это то, что придает образу индивидуальность. Вы можете выбрать любой походящий вариант, исходя из предпочтений и возможностей кошелька, учитывая при этом, что материал и качество изготовления имеют первостепенное значение. Никогда не покупайте подделку известных брендов! В сто раз лучше купить качественную сумочку без бренда, чем странную пародию на «Биркин» с рынка.

Ухоженные ногти

Если хотите придать своей внешности аристократический лоск, не забывайте про маникюр. Совершенно бесплатная и абсолютно стильная классика — короткие, чистые, неокрашенные или покрытые бесцветным лаком ногти. Внесите в черный список следующее: слишком длинные, окрашенные в неестественные тона и черные ногти гадалки.

Здоровые волосы

Природная красота всегда в моде, поэтому забудьте о странных экспериментах с цветом и формой и сосредоточьтесь на естественности. Если Бог создал вас брюнеткой с карими глазами, не нужно во что бы то ни стало пытаться стать платиновой блондинкой. И наоборот. Короткие или длинные — решать вам, просто помните, что роскошные волосы должны быть натуральными, блестящими и аккуратными, а не с обгоревшими от перекиси кончиками.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия