Москва
7 августа ‘20
Пятница

Борьба со вторым подбородком профессиональными способами

Многие девушки и женщины ищут способ, который поможет избавиться от второго подбородка.

Это может быть самостоятельная борьба, обращение в клинику к пластическому хирургу, или использование профессиональных способов борьбы с этой проблемой.

Что же такое профессиональный подход? Это совокупность процедур, которые придадут вашей шее и подбородку тонус, и немного скорректируют их посредством моделирования. Применяется и лифтинг, проще говоря, маски и компрессы, а также биокомплекс, воздействие которого направлено на сжигание жиров в области шеи и ликвидацию второго подбородка.

Регулярное использование моделирующих масок, которые после нанесения застывают на вашем лице и корректируют за счет этого его форму, приводит к уменьшению второго подбородка на несколько дней или неделю. Регулярность процедур играет большое значение, так как при каждой последующей процедуре крема и маски воздействуют на кожные ткани, приводя их в состояние тонуса, то есть с каждой процедурой эффект становится все лучше и лучше, а второй подбородок постепенно уменьшается, мышцы становятся все более эластичными. Продолжительность эффекта от лифтинга носит сугубо индивидуальный характер.

Следующим профессиональным способом, который служит помощником в улучшении состояния кожи шеи и подбородка, является мезотерапия. Суть метода заключается в постоянном питании и тонизировании проблемных участков.

Для достижения цели используют инъекции в нужные зоны, которые стимулируют более быстрый обмен веществ, за счет чего сжигание жира осуществляется быстрее. Наиболее распространенными препаратами, используемыми для инъекций, являются триак, артишок и другие. Если вы хотите закрепить и сделать результат от процедур более заметным, лучше всего использовать вышеуказанные инъекции в совокупности с LPG- методикой, - то есть специальный аппарат захватывает проблемный участок кожи и избавляет его от вредных веществ (токсинов) и других, с помощью роликов, при этом расщепляя жиры. Учтите, что одной такой процедуры недостаточно, чтобы полностью избавиться от проблемы. Лучше пройти курс, включающий около 20 процедур. В случае, если второй подбородок является следствием возраста (за сорок), то рекомендуется пройти курс липосакции.

Если же вы решились на одну из этих процедур, то необходима консультация со специалистом. В любом случае, необходимо заранее заниматься профилактикой данной проблемы, следить за осанкой, использовать ухаживающие кремы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия