Москва
7 августа ‘20
Пятница

Как восстановить иммунитет в домашних условиях

Качественное, здоровое питание – одна из главных основ здоровья человека.

Начиная от внутриутробного развития, рождения, роста ребенка, полового созревания и до самого конца жизни. При некачественном питании происходит снижение иммунитета. К сожалению, продукты здорового питания для многих людей, становятся все менее доступными. Сами продукты могут быть свежими и выглядеть привлекательно, но они не содержат всех питательных веществ необходимых организму человека.

К этому добавим состояние экологии (загазованность, повышенный уровень электромагнитного и ионизационного излучения, стрессы, негативные последствия лекарственной терапии и др.). Ещё можно вспомнить ГМО – генно модифицированные продукты, по которым ученые никак не могут прийти к однозначному выводу – опасно или не опасно. А пока точно неизвестно, то правильнее относиться к ним как к вредным. Фактически, сегодня человек живёт в окружении невидимого смога и поскольку не видит, то и опасности, как бы не существует. Это совершенно не так.

Вследствие негативного воздействия, повышается уровень заболевания различными болезнями. Часто, в обычном понимании многие даже не считают это болезнью, просто ухудшается состояние кожи, волос, ногтей, человека одолевает постоянное чувство усталости, упадок сил, нарушается обмен веществ, часто болит голова, наблюдаются частые простудные заболевания. Это может говорить о том, что произошло снижение иммунитета. Человек не понимает, что с ним происходит, в чём причина и как с этим бороться или понимает, но не знает, как восстановить иммунитет.

Кедровые орешки

Выражение «сибирское здоровье» известно практически всем. Ещё с древности люди знали целебную силу кедровых орешков. Во многом, благодаря которым и появилось знаменитое выражение. Понятие иммунитет и вопрос как его восстановить перед ними не стоял. Люди просто употребляли в пищу кедровые орешки. Надо заметить, что кедр не совсем точное название этого растения с точки зрения ботаников. Правильное его название – сосна сибирская и с библейскими кедрами (ливанский кедр) она не имеет ничего общего. У традиционных кедров плоды не съедобные. Но в народе закрепилось именно такое название - кедр и кедровые орешки.

Чем же так замечательны свойства кедровых орешков? Кедровые орешки – природный продукт питания. Поэтому, как пищевой продукт фактически не имеет противопоказаний.

По своим свойствам кедровые орешки (не буду загружать вас цифрами) – содержанию белка превосходят все другие орехи. Белок необходим нам ежедневно для «строительства» нашего тела. Ведь постоянно часть клеток отмирает и им на смену появляются новые.

Кроме того в кедровых орешках содержится множество других полезных для организма веществ (марганец, цинк, медь, кобальт, йод и др.).

В народной медицине кедровые орешки применяют при гастрите, язвенной болезни желудка, маточном кровотечении, подагре, усталости, утомлении, против алкоголизма, при нарывах, мастите, ревматизме, артрите, при аллергических заболеваниях, при иммунодефицитных состояниях, лечении ишемической болезни сердца, атеросклероза и др. Само собой при употреблении орехов происходит повышение иммунитета.

Кедровая сила

Российская компания «Дэльфа» производит продукты на основе кедровых орешков, которая называются Кедровая сила и Кедровые сливки. Также выпускается кедровое масло, которое по своим качествам превосходит все остальные масла.

Сохранив все полезные свойства кедровых орешков, и добавив в продукт другие растительные компоненты – шиповник, семена льна, ягоды брусники, клюквы, боярышника, солодка и др., разработчикам удалось создать поистине уникальный продукт. Да, да. Именно пищевой продукт, который оказался приятным на вкус и к тому же чрезвычайно полезным. Например, при усталости, даже однократный приём дает ощутимый прилив энергии. А при курсовом или длительном употреблении изменения происходят во всем организме – улучшается состояние волос, ногтей, кожа просто молодеет, укрепляется иммунитет ???????????????????????(как и почему? ответ ниже, в видео)?????????????????????????????????. Многие просто забывают о мучавших годами недомоганиях. Вот и получили ответ на вопрос как восстановить иммунитет.

Кто-то скажет, что я лучше куплю кедровые орешки. Сами орешки это хорошо, но они не дадут такого эффекта как Кедровая сила. К тому же орешки это не семечки, просто так не разгрызешь, а покупать чищенные - они долго не хранятся – начинают горчить, сколько пролежали в магазине в очищенном виде неизвестно. Кедровая сила помещена в вакуумную упаковку, поэтому и чистить не надо, и не горчит. К тому же это больше, чем просто орешки.

Подробнее о Кедровой силе, ее возможностях и применении как средства для здоровья можно узнать из ??????????????????????????????видео (запись вебинара. Информация довольно интересная, просто так в открытом доступе её трудно найти. Поэтому рекомендую посмотреть. Рассказывает Светлана Ковалева.??????????????????????????????????

Кедровая сила рекомендуется всем. Особенно тем, кто предпочитает вегетарианство, людям соблюдающим пост. Отлично подходит для нормализации веса, как страдающим избыточным весом, так и страдающих от истощения, что бывает при некоторых заболеваниях. И естественно в профилактических целях как средство повышающее иммунитет, в том числе у детей.

Для людей занимающихся спортом специально выпускается спортивное питание – Кедровая сила спортивная. Натуральный продукт, который позволяет повысить энергетику и нарастить мышечную массу. В отличие от спортивного питания, принимаемого для этих целей, которое не всегда благотворно влияет на здоровье, кедровая сила не оказывает негативного действия, действует мягко, заботится о здоровье спортсменов. Этот продукт не имеет аналогов на российском рынке. Используйте продукты здорового питания, вместо анаболиков.

Кедровая сила отлично подходит для перекусов в офисе – мощная энергетическая подпитка, без страха за свою талию. А также тем, кто любит творить на кухне – для приготовления салатов, коктейлей, различной выпечки, десертов.

Особо следует отметить полезное действие продуктов Кедровая сила для здоровья детей и женского здоровья. Так растение солодка, входящее в состав продукта Кедровая сила 2, обладает мощным противовоспалительным действием, обладает отхаркивающим эффектом, что крайне важно при лечении сухого кашля. А при регулярном применении удается вообще избежать вирусно-респираторных заболеваний. Детям продукт можно давать с момента, когда ребёнок начинает есть взрослую пищу (в 1-2 года). Единственно, что не надо давать продукт в сухом виде, чтобы ребёнок не поперхнулся. Добавьте кедровую силу в кашу, напиток и т.д. Противовоспалительное действие распространяется на любое место и любой орган организма.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия