Москва
8 августа ‘20
Суббота

Подбор лосьона для тела

Великолепные восстанавливающие лосьоны для тела легко впитываются кожей, помогая вернуть ей естественную мягкость, идеальный тон и сияние.

Лосьон, изготовленный из марокканского арганового масла

Подобная формула лосьона бывает обогащена антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Последние нужны для максимально усиленной защиты кожи от свободных радикалов. Основными ингредиентами лосьона с аргановым маслом обычно являются вода, глицерин, лимонная кислота, изопропил, пальмитат и лимонен. Это один из лучших видов лосьонов для тела, который подходит для всех типов кожи.

Отшелушивающий лосьон для тела

Такое средство подходит для нормальной, склонной к угревой сыпи, зрелой, чувствительной, комбинированной, сухой и жирной кожи. Это сглаживающее увлажняющее средство для тела может содержать гликолевую кислоту, которая нужна для создания ровного тона, текстуры кожи и сияния. Еще отшелушивающий лосьон может содержать антиоксиданты, которые защищают кожу от свободных радикалов.

Лосьон с маслом ши

Лосьон с маслом ши обеспечивает идеальное увлажнение для сухой кожи. Его богатая формула может содержать масла какао-семян, сладкого миндаля, алоэ вера, масла семян шиповника и специальный экстракт из морских водорослей. Парабены, фталаты и сульфаты полностью исключены.

Лосьон для тела, изготовленный из 100% органических ингредиентов

Органический увлажняющий крем с успокаивающим ароматом облегчает чувство стресса. Он свободен от сульфатов и парабенов. Последних стоит остерегаться, они могут вызвать рак молочной железы. Главные «ингредиенты» органических лосьонов: вода, лимонная кислота, морская соль и глицерин. Такой увлажняющий лосьон для тела подходит для всех типов кожи, но не подходит для лица.

Восстанавливающий лосьон с водорослями

Морская восстановительная формула обеспечивает упругий внешний вид кожи. Лосьон с морскими водорослями может быть сделан из очищенной воды, глицерина, диметикона, цетеарилового спирта, бутиленгликоля, экстракта морских водорослей и сладкого миндаля. Такой лосьон для тела лучше всего подходит для сухой кожи.

Лосьон с гиалуроновой кислотой

Эта уникальная легкая формула обеспечит 24-часовое увлажнение кожи. Гиалуроновая кислота помогает создать защитный кожный барьер и сохранить влагу в коже. Основными «ингредиентами» лосьона с гиалуроновой кислотой являются глицерин, очищенная вода. Такой продукт идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия