Москва
12 августа ‘20
Среда

Топ-10 известных звездных близнецов

Между близнецами существует тесная связь, которая позволяет им прилагать двойные усилия для достижения целей.

Возможно, это и объясняет успех знаменитых двойняшек.

  1. Сестры Олсен родились в 1986 году. В 9-месячном возрасте Мери-Кейт и Эшли впервые попробовали себя в актерской профессии. Младенцев отобрали для участия в популярном телевизионном сериале. Сегодня у девушек есть своя продюсерская компания, бренд одежды, косметики и аксессуаров. Олсен с детства интересовались модой и смогли построить империю оборотом в миллиарды долларов.
  2. Звезды российского футбола братья Березуцкие вместе начинали спортивную карьеру. Как утверждают Алексей и Василий, между ними мало общего. Разница заметна не только в характере, но и во внешности, один брат выше другого. Березуцкие реализовали себя не только в спорте, но и в бизнесе. Алексей и Василий основали компанию с широким спектром деятельности.
  3. Одинаковая внешность сыграла с сестрами Арнтгольц злую шутку. После переезда в Москву девушки не могли поступить ни в один вуз. В институте имени Щепкина особенность Ольги и Татьяны не стала препятствием. Сейчас обе актрисы добились больших успехов в карьере и с юмором вспоминают о сложностях, с которыми им пришлось столкнуться.
  4. Создатели бренда DSquared2 братья Кейтен родились в Италии, а выросли в Канаде. Дин и Дэн хорошо известны представителям мира моды. Каждый показ кутюрье – это невероятное представление. Дизайнеры продумывают мельчайшие подробности, превращая дефиле в полноценный спектакль. Одежду бренда носят звезды первой величины.
  5. Джеймсе и Оливере Фелпс знакомы зрителю по фильмам о Гарри Поттере. Братья родились в глубинке и не мечтали о карьере киноактеров. В кастинге на роли близнецов Уизли участвовали сотни детей, но удача улыбнулась Джеймсу и Оливеру Фелпс.
  6. Группа «Братья Гримм» не раз занимала первые строчки музыкальных чартов, но в 2009 году Константин и Борис Бурдаевы распустили коллектив и отправились в свободное плавание. Официальной причиной стали разногласия внутри бэнда. Сегодня братья занимаются музыкой, но отдельно друг от друга.
  7. В начале 2000-ых подростки всего мира сходили с ума по солистам группы «Tokio Hotel». Бил и Том Каулитц собрали команду в 2001 году. Яркая внешность близнецов не только привлекала внимание поклонников, но и приводила к конфликтам со сверстниками. Начиная с 2010 года популярность группы стала сходить на нет.
  8. Полину и Ксению Кутеповых редко появляются на телеэкранах. Сестры предпочитают играть в театре и тщательно выбирают роли в кино. Жизнь актрис идет по одному сценарию. Обе учились в ГИТИСе, начали играть в кино с 10 лет и вышли замуж за режиссеров.
  9. В 90-е годы сестры Зайцевы пользовались популярностью в отечественном шоу-бизнесе. Татьяна и Елена много выступали и гастролировали. Самой известной была автобиографическая песня «Сестра». Сегодня дуэт практически не выходит на сцену, но знаменит деятельностью по защите прав животных.
  10. Игорь и Гришка Богдановы известны на весь мир благодаря сделанным пластическим операциям. В молодости физики имели привлекательную внешность и пользовались популярностью у противоположного пола. В 80-е близнецы запустили телевизионное шоу о научной фантастике. Когда внимание к ним стало сходить на нет, братья решились на первую пластику. За ней последовали другие операции, которые до неузнаваемости изменили некогда красивых мужчин.

Не всегда близнецам удается добиться успеха одновременно. Зачастую один живет в тени другого. Людям, попавшим в этот список, повезло, им не пришлось бороться друг в другом за популярность.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия